H_U_L_K 48 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня на кв-1 за бой 7 танков было убито. Но он у меня в топе, пушка 6-го левела, досылатель и вентиляция прокачаны. + экипаж по 110% и скилы по 80% прокачены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 досылатель и вентиляция прокачаны.А это что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Доп модули на танк, типа "сложное оборудование" называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Доп модули на танк, типа "сложное оборудование" называется.А где их можно исследовать? В исследованиях такого нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не в исследованиях, а в опциях танка. Внизу экрана, там где показывает снаряды и доп. оборудование. Над лентой с куплеными танками, посредине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня на су-8 уже 70к опыта, надо еще 39к до су-14.А вчера прикупил для пробы кв-2, так фугасница рулит, урон 700-900 на 6-м левеле танков.С СУ-8 та же ситуация, но у меня 50к опыта) Коплю тоже на СУ-14 На КВ-2 катаюсь с 107 пухой.. просто если с фугаса промазать, то можно стать трупом моментально А где их можно исследовать? В исследованиях такого нет...Это не исследуется, а покупается, но цены капец - 500 000 стоит досылатель например... это посередине экрана под танком сразу, чуть правее установки рации... там 3 позиции можно установить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это не исследуется, а покупается, но цены капец - 500 000 стоит досылатель например...А его потом продать можно будет? как танк, например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 только дешевле, чем купил и бывают акции, тогда по 250 000 стоит у меня сейчас 12 лямов висит на счету, не знаю, куда их девать ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 только дешевле, чем купили бывают акции, тогда по 250 000 стоиту меня сейчас 12 лямов висит на счету, не знаю, куда их девать ))) Жесть...я тут вас читаю, прозреваю.... Это ж сколько времени нужно за компом сидеть, шоб такие результаты были?!! Мну за пару часов игрулина уже притомила основательно, а это ж нужно месяцами шпилить по несколько часов в неделю... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Жесть...я тут вас читаю, прозреваю.... Это ж сколько времени нужно за компом сидеть, шоб такие результаты были?!! Мну за пару часов игрулина уже притомила основательно, а это ж нужно месяцами шпилить по несколько часов в неделю... Скорее, в день А поднадоела... То ты еще не втянулся или и впраду не подсел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти