Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как по ходу боя менять снаряды? А то купил три штуки кумулятивных, так пока разбирался с тем, как же их именно зарядить, мну вынесли нафиг. :D

кнопками 1 2 3

Опубликовано

только нажимать два раза. один выбираешь, второй подтверждаешь. или жми контрол и курсором мышки клацай на иконку нужного снаряда

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

только нажимать два раза. один выбираешь, второй подтверждаешь. или жми контрол и курсором мышки клацай на иконку нужного снаряда

ну, если нажмешь два раза, то перезарядка на нужный снаряд начнется сразу, а если один раз то после выстрела

Опубликовано

Вот имено когда я пытался контрл-м выбрать снаряд, меня и вынесли нафиг. :lol:

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Бери кв2, но кв1 не продавай.

Эти 2 танка почти всегда в плюсе, даже если проиграл.

пс: и на кв2 ставь фугасницу, у которой урон 700-960.

Я на КВ-2 езжу со 107 пухой и отлично)) Фугасница - это хорошо конечно, но если промажешь, то скорее всего ты труп т.к. перезарядка ооочень длинная... а на 107 пухе всё норм и пробивает хорошо)

Только перед покупкой голд-снарядов сминусуй несколько основных, а то не поместятся в боекомплект.

П.С. А что лучше взять после КВ-1? Смотрю на Т-150...

Т-150 тот же КВ-1 по сути, а КВАС намного динамичнее и похож даже на СТ

P!oner, Caridi, спасибо за советы.

Еще вопрос по пушке на КВ-1 остался. Брать медленную, но убойную, или скорострельную, но слабенькую? Кто, что скажет? И как его заставить ползать быстрее?

А то такой медленный, шо капец просто... :(

Саня, я пока что еще по-балуюсь. Мне все еще интересно чет новенькое пробовать. Хотя уже начинает бесить ненавязчивое подталкивание создателей игрухи к тому, что все всегда должны воевать в топе, а еще лучше - покупать премиум-танки. :wacko::angry:

Сегодня воевал Хетзером и КВ-1. :)

Если нормальная компания собирается и прикрывает спину, то вполне можно воевать. :) Хетзер ваншотит легкие и средние танки нормально, если хотябы того же уровня. Жаль, что средние 6-го уровня уже не пробивает, собака... :(

Выбор пушки зависит от стиля игры игрока, под мой стиль я взял скорострельную, некоторые больше любят побольше дамажить и потом скрываться на долгую перезарядку для следущего выхода из укрытия

Ползают быстрее танки на лучших гусеницах, быстрее набирают скорость на улучшенном двигателе... если эти модули уже стоят максимальные, то всё - это и есть скорость танка) Чуть можно увеличить всякими фичами типо 100 бенз и т.п. но то за деньги каждый раз.. та и зачем? Тяжёлый танк и не должен метаться по полю боя :D

Хетзер мне всё время трудно пробить в лоб и он меня ваншотит или разбирает со второго выстрела :wacko: Кароч оцениваю хетзер как ощутимого противника :rolleyes:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

ничего удивительного, разрабы то те же, вот и ставят ненавязчивую рекламу

Опубликовано

ничего удивительного, разрабы то те же, вот и ставят ненавязчивую рекламу

А уже можно где-то полетать? Или только тестирование идёт?
ab199342.gif
Опубликовано

пока тестирование. я так и не летаю, хоть и прошел регистрацию

Опубликовано

Кстати, а кто чего скажет о подарочном танке? Я его пока еще даже не рассматривал, чего оно и как. Это тупиковый танчик, или с него тоже можно покупать дальше?

...

...

Хетзер мне всё время трудно пробить в лоб и он меня ваншотит или разбирает со второго выстрела :wacko: Кароч оцениваю хетзер как ощутимого противника :rolleyes:

Я распробовал его. :good:

При чем кидаюсь на нем в ближний бой даже :lol: В упор валить на нем интереснее. :lol:

Если еще покупать кумулятивные снаряды, то ваншотит очень даже знатно. Урон с выстрела не менее 300, в основном по-более будет даже. :) Поставлен досылатель, маскировочная сеть. Только я их покупаю три штуки - больше не эффективно по деньгам. Иногда меня разбирают еще до того, как я выстрелить успел, вот тогда точно не выгодно покупать кумулятивные. :lol:

Ставил на Кв-1 фугасницу - не прикол. :nea: Пока перезарядится, можно сдохнуть на раз два. :wacko:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти