mrgreen2004 2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А как по ходу боя менять снаряды? А то купил три штуки кумулятивных, так пока разбирался с тем, как же их именно зарядить, мну вынесли нафиг. кнопками 1 2 3 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 только нажимать два раза. один выбираешь, второй подтверждаешь. или жми контрол и курсором мышки клацай на иконку нужного снаряда МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 только нажимать два раза. один выбираешь, второй подтверждаешь. или жми контрол и курсором мышки клацай на иконку нужного снарядану, если нажмешь два раза, то перезарядка на нужный снаряд начнется сразу, а если один раз то после выстрела Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 только нажимать два раза. один выбираешь, второй подтверждаешь. или жми контрол и курсором мышки клацай на иконку нужного снарядаВот имено когда я пытался контрл-м выбрать снаряд, меня и вынесли нафиг. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Бери кв2, но кв1 не продавай.Эти 2 танка почти всегда в плюсе, даже если проиграл.пс: и на кв2 ставь фугасницу, у которой урон 700-960.Я на КВ-2 езжу со 107 пухой и отлично)) Фугасница - это хорошо конечно, но если промажешь, то скорее всего ты труп т.к. перезарядка ооочень длинная... а на 107 пухе всё норм и пробивает хорошо)Только перед покупкой голд-снарядов сминусуй несколько основных, а то не поместятся в боекомплект.П.С. А что лучше взять после КВ-1? Смотрю на Т-150...Т-150 тот же КВ-1 по сути, а КВАС намного динамичнее и похож даже на СТP!oner, Caridi, спасибо за советы.Еще вопрос по пушке на КВ-1 остался. Брать медленную, но убойную, или скорострельную, но слабенькую? Кто, что скажет? И как его заставить ползать быстрее?А то такой медленный, шо капец просто... Саня, я пока что еще по-балуюсь. Мне все еще интересно чет новенькое пробовать. Хотя уже начинает бесить ненавязчивое подталкивание создателей игрухи к тому, что все всегда должны воевать в топе, а еще лучше - покупать премиум-танки. Сегодня воевал Хетзером и КВ-1. Если нормальная компания собирается и прикрывает спину, то вполне можно воевать. Хетзер ваншотит легкие и средние танки нормально, если хотябы того же уровня. Жаль, что средние 6-го уровня уже не пробивает, собака... Выбор пушки зависит от стиля игры игрока, под мой стиль я взял скорострельную, некоторые больше любят побольше дамажить и потом скрываться на долгую перезарядку для следущего выхода из укрытияПолзают быстрее танки на лучших гусеницах, быстрее набирают скорость на улучшенном двигателе... если эти модули уже стоят максимальные, то всё - это и есть скорость танка) Чуть можно увеличить всякими фичами типо 100 бенз и т.п. но то за деньги каждый раз.. та и зачем? Тяжёлый танк и не должен метаться по полю боя Хетзер мне всё время трудно пробить в лоб и он меня ваншотит или разбирает со второго выстрела Кароч оцениваю хетзер как ощутимого противника Изменено 24 декабря, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ничего удивительного, разрабы то те же, вот и ставят ненавязчивую рекламу МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ничего удивительного, разрабы то те же, вот и ставят ненавязчивую рекламуА уже можно где-то полетать? Или только тестирование идёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 пока тестирование. я так и не летаю, хоть и прошел регистрацию МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Кстати, а кто чего скажет о подарочном танке? Я его пока еще даже не рассматривал, чего оно и как. Это тупиковый танчик, или с него тоже можно покупать дальше?......Хетзер мне всё время трудно пробить в лоб и он меня ваншотит или разбирает со второго выстрела Кароч оцениваю хетзер как ощутимого противника Я распробовал его. При чем кидаюсь на нем в ближний бой даже В упор валить на нем интереснее. Если еще покупать кумулятивные снаряды, то ваншотит очень даже знатно. Урон с выстрела не менее 300, в основном по-более будет даже. Поставлен досылатель, маскировочная сеть. Только я их покупаю три штуки - больше не эффективно по деньгам. Иногда меня разбирают еще до того, как я выстрелить успел, вот тогда точно не выгодно покупать кумулятивные. Ставил на Кв-1 фугасницу - не прикол. Пока перезарядится, можно сдохнуть на раз два. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти