I am Boo 11 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Никто в преме не шпилит? Могли бы взводом погарцевать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не верю, разве что кв-3 в стоке а кв прокачаный таки да, сплошное удовольствие. жаль не успел поставить 152 мм гаубицу, ограничился Зис-6 107 мм а вот она родимая это уровень ис-х танков. такая же бронебойность и дамаг такой же. чуть в перезарядке уступает, но с досылателем норм. Ис валится за 3-4 шота. ис-4 за 5-6. а вот кв-3 с башней так же как и ис-4)) + рикошеты от башни идут. а фугаска у КВ злая херня. если на грудь не принять, второй раз можно и не выдержать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 КВ не фармовый танк. тянись до кв3 с башней. от там самый раш нначинается. ис пылится в шкафу, проигрывает кв3 вов сем, кроме скорости и маневренности.До кв-3 ещё 20к опыта копить коплю потихоньку ... иденги тоже коплю, играю всегда без према, прем брать не планирую(не хватало ещё за игры платить ) не верю, разве что кв-3 в стоке а кв прокачаный таки да, сплошное удовольствие. жаль не успел поставить 152 мм гаубицу, ограничился Зис-6 107 ммБЛИН Я всё напутал! Не 122 ,а 152 пуху поставил!!! Про неё говорил, что валит кв за 1 выстрел! Короче я ничем не ограничивался и поставил обе пухи - у меня сейчас и 107 и 152 есть а вот она родимая это уровень ис-х танков. такая же бронебойность и дамаг такой же. чуть в перезарядке уступает, но с досылателем норм. Ис валится за 3-4 шота. ис-4 за 5-6. а вот кв-3 с башней так же как и ис-4)) + рикошеты от башни идут. а фугаска у КВ злая херня. если на грудь не принять, второй раз можно и не выдержать.Ага, злая, но медленно заряжает... а на досылатель денех жалко Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Сегодня на тигре в энске. На дальнем конце улицы нарисовывается вражеский PantzerII. Светляк! +1 фраг. Он стреляет с ходу. Хлоп! У меня нет 30% хп. о_О. Мой выстрел. "Не пробил". о_О. Прилетает еще одна болвань от него и сносит хп до половины. Моя ответнаяя плюха в лоб его не пробивает. Думаю, надо перечитать параметры PzII. Присматриваюсь. Над вражиной-то PanteraII написано, а не PzII. Пойду прогуляюсь. Изменено 29 января, 2011 пользователем ivani4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 О я тоже рубаюсь, ник Sashog. Щас на ганяю Обьект 704 топ, ИС топ, T34-85 топ уже и т43 открыл, но денег не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сегодня на тигре в энске.На дальнем конце улицы нарисовывается вражеский PantzerII. Светляк! +1 фраг. Он стреляет с ходу. Хлоп! У меня нет 30% хп. о_О. Мой выстрел. "Не пробил". о_О. Прилетает еще одна болвань от него и сносит хп до половины. Моя ответнаяя плюха в лоб его не пробивает. Думаю, надо перечитать параметры PzII.Присматриваюсь. Над вражиной-то PanteraII написано, а не PzII. Пойду прогуляюсь. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 для любителей немного видео по истории танков.http://www.ex.ua/view/1792154?r=1987http://www.ex.ua/view/2050750?r=1987 Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кал этот тигр. Продал нафик. ИС и Т29 решают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 О, давно не заглядывал. Катаю Су-152, су-14, ИС. Су-152 убермашина. ВСех до 6 уровня валит одним выстрелом. О_о Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 блин подсел и я изза вас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти