Welcom to hell 3 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ты давай командуй куда через приват 24 переводить денег. И сколько переводить в гривнах, а там решим, что как называть.А возле тебя нету терминалов типа киви ? А то я не смогу аж до завтрешнего вечера денег закинуть на счёт в игру)IamBoo попробуй ТЫЦЗаработало) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А возле тебя нету терминалов типа киви ? А то я не смогу аж до завтрешнего вечера денег закинуть на счёт в игру)Заработало)Так лучше всего 2pay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Так лучше всего 2payа я всегда через терминал кидаю) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А возле тебя нету терминалов типа киви ? А то я не смогу аж до завтрешнего вечера денег закинуть на счёт в игру)Заработало)Неа, я даже не в курсе, что такое киви. Давай я тебе не карточку Привата перекину. Кидай мне номер карты в личку. А ты уже сам разберешься, куда платить. Я через пару часов уезжаю в Днепропетровск на пару дней, так что не будет возможности перевести. А сейчас пока могу скинуть. Ну, или в Поенедельник. Или позвони мне 067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Неа, я даже не в курсе, что такое киви. Давай я тебе не карточку Привата перекину. Кидай мне номер карты в личку. А ты уже сам разберешься, куда платить. Я через пару часов уезжаю в Днепропетровск на пару дней, так что не будет возможности перевести. А сейчас пока могу скинуть. Ну, или в Поенедельник. Или позвони мне 067-5020777.Не, ну если всех устраивает вариант того что я создам, и вопрос того что деньги на счет только завтра положу, то карточку сейчас скину в личку г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не, ну если всех устраивает вариант того что я создам, и вопрос того что деньги на счет только завтра положу, то карточку сейчас скину в личкуДавай кидай номер карты, и говори, сколько переводить гривен. И почему не должно людей устраивать, что ты создашь профиль? Все же одноклубник проверенный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а я всегда через терминал кидаю)До завтра ажиотаж иссякнет, делай через 2pay. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Давай кидай номер карты, и говори, сколько переводить гривен. И почему не должно людей устраивать, что ты создашь профиль? Все же одноклубник проверенный.кидай 90. Вдруг не хватит - докину. Я не могу сумму правильно посчитать)До завтра ажиотаж иссякнет, делай через 2pay. Ладно, чего не сделаешь ради клуба) Чичас сганяю пешачком к терминалу)) Вы главное придумайте НАзвание, ТЕг и Девиз) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) А я плачу через http://www.portmone.com.ua/v2/ С карточки без комисии пополняю телефон, орифлейм и т.д. В общем, рекомендую Там и танки есть Изменено 3 января, 2013 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Валер я денежку получил, попер к терминалу) Придумывайте то что я написал) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти