HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 блин подсел и я изза вас)Игруха рульная! Но меня через 2 месяца попустило... сейчас очень редко играю. Игра просто тяжёлая какая-то напряжение сильное чувствуется, возможно из-за того, что уровни танков моих стали повыше или просто уже наигралсяА может и КС всё перебил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 угораздило ж увидеть эту тему - теперь оторваться с трудом могу)) Арта за советы) Yasherok ник мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 угораздило ж увидеть эту тему - теперь оторваться с трудом могу)) Арта за советы) Yasherok никЕще один танкозависимый, в нашей палате уже мест нет, ого го уже сколько подсело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я сейчас тоже питаюсь зарегиться , жду письма на мыло О бомба начал скачивать .ник FUNA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Фигня а не игра . Лучше в КС побегать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ncato Танк САУ М41 в топе, сейчас собираюсь М12 взять «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever2 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 люди как покупать танки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 люди как покупать танки?Их нужно открывать, набрав соответствующее количество очков опыта на предидущем, все по очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievlianen 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 гениальная игра,время пролетает..для любителей немного видео по истории танков.http://www.ex.ua/view/1792154?r=1987http://www.ex.ua/view/2050750?r=1987спасибо поглядим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzmich 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ник: kyzmich_kh Танк: КВ в топе, но больше нравится пуха 152мм. Фугасом как ё...ш! Правда счас в бане... Малой мой быстренько завалил одного из нашей команды, пока я отошел от компа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти