Рекомендуемые сообщения

Дайте ник кто хочет быть замом )

приглашения кинул=)

Все такие скромные, я бы побыл "IamBoo" :lol:
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

50 баксов и лева твой) который приносит реально много дохода

Да, я смотрю, что игра реально сделана для выкачивания денег.

А что, по моему нормальная кандидатура. И как игрок, по рейтингу, ты вроде лучший из клуба.

Маленького, кто хочешь обидит.

замом поставил)

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Блин, купил КВ-1С... Валят напостой. Пушка никакая, броня хуже чем у КВ-1 (ну такое ощущение). Пока накоплю опыта на нормальную пушку... Все-таки нравится КВ-1 и Су-5. Хочу попробовать Су-8.

А где покупать аптечки на перед? могу только 1 на танк.

заходишь в магазин, раздел снаряжение. ставишь галку установленное на танк" - и появятся позиции, которые в слотах на танке есть. вот там и покупай

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

у многих танки приносят по 40-60к серебра,без према(за бой)?при ремонте танка в 7к серебра)

про кв5 ето вообще днище против 10 уровня, в отличии от льва) ничего не сделает

Да, я смотрю, что игра реально сделана для выкачивания денег.

А что, по моему нормальная кандидатура. И как игрок, по рейтингу, ты вроде лучший из клуба.

Валера, а как ты думаешь, с чего игра должна развиваться? оборудование игровое(сервера), зарплата разработчикам(которых сотни трудятся над игрой по всему миру), участвуя в творческих конкурсах(которые постоянны) можно получить то же самое золото которое можно купить. Все делается для игроков, и с момента выхода игры она улучшилась в сто раз. Вкладывание денег не дает никаких преимуществ в игре абсолютно! Можно играть не внося ни копейки и быть лучше всех. За деньги можно приобретать только танк премиумный, который "фармит" игровые деньги, опять же их можно выигрывать в различных творческих конкурсах или же премиумный аккаунт который позволяет в полтора раза быстрее прокачиваться и приносит в полтора раза более денег, но это не большое преимущество, и без этого можно так же играть. Я не сказал бы что потратил много реальных денег, но я считаю это оплатой за труд разработчиков игры, и мне не жаль. Я думаю что со мной большинство игроков солидарны. Зайди Валер на сайт игры, почитай, может захочется поиграть)))

Спасибо, лестно. но я нуб:)

замом поставил)

Дякую, "буду дефкам показывать" Изменено пользователем I am Boo

Валера, а как ты думаешь, с чего игра должна развиваться? оборудование игровое(сервера), зарплата разработчикам(которых сотни трудятся над игрой по всему миру), участвуя в творческих конкурсах(которые постоянны) можно получить то же самое золото которое можно купить. Все делается для игроков, и с момента выхода игры она улучшилась в сто раз. Вкладывание денег не дает никаких преимуществ в игре абсолютно! Можно играть не внося ни копейки и быть лучше всех. За деньги можно приобретать только танк премиумный, который "фармит" игровые деньги, опять же их можно выигрывать в различных творческих конкурсах или же премиумный аккаунт который позволяет в полтора раза быстрее прокачиваться и приносит в полтора раза более денег, но это не большое преимущество, и без этого можно так же играть. Я не сказал бы что потратил много реальных денег, но я считаю это оплатой за труд разработчиков игры, и мне не жаль. Я думаю что со мной большинство игроков солидарны. Зайди Валер на сайт игры, почитай, может захочется поиграть)))

Спасибо, лестно. но я нуб:)

Дякую, "буду дефкам показывать"

давай начнём с простого юзера,сколько тебе времени надо чтоб накопить с 0 до 6 лямов времени?

2-3дня без према на Льве,сколько тебе нужно потратить времени чтоб набить тоже количество на обычних танках????

давай начнём с простого юзера,сколько тебе времени надо чтоб накопить с 0 до 6 лямов времени?

2-3дня без према на Льве,сколько тебе нужно потратить времени чтоб набить тоже количество на обычних танках????

Все зависит от энтузиазма и скилла игрока, у меня не хватит терпения нафармить столько бабла подряд. Время уйдет много, но и с нуля 6 лямов никто не копит.

P.s.у меня премиумный T-25 купленый за 12 грн :lol:

вы хоть аватарку на клубную смените, если есть возможность конечно. ;)

Я скидывал же в размерах нужных, у Welcom'a не получилось?или не было времени попробовать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти