Рекомендуемые сообщения

Ну так пробитие ж и даёт преимущество - 5 выстрелов голдой и 5 пробитий по 100 хп = 500 хп урона, а если не голдой, то из 5-ти выстрелов можешь 1 раз пробить.. или вообще ни разу... = урон НОЛЬ! Не аргумент?

уже нет, ибо голда за серебро продается теперь

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Фраза построена прикольно. Аля Йода. :)

Голду купить за серебро ты сможешь теперь, подаван юный. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Так что в игре еще и снаряды за реальные деньги продаются? Во блин вас болото засосало. Нужно малого срочно оттуда вытягивать.

:good: Крайне рекомендую! Ну или как минимум - ноль вливать и время на танки - не более 3(например) часов в неделю.. тогда норм! Сейчас себя вывести пытаюсь, ну и своего малого тоже.. с ним проще - сказал "3 боя и спать" и всё! А себе то не запретишь так))) Только заставлять себя не играть остаётся :lol: я вот вчера не играл :yahoo: Это первый день ни одного боя за последние пол года :rofl: Жесть болото короче! Меня вчера хоть домашние начали замечать... замечать, что я есть вообще дома))) Аж удивились и им теперь надо к этому привыкать :rofl: пишу и смешно самому аж до слёз)))

Фраза построена прикольно. Аля Йода. :)

Голду купить за серебро ты сможешь теперь, подаван юный. :)

Но знай - заплатишь цену ты за нё не малую. Будь к этому готов ибо в минуса уходить ты будешь! :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Так что в игре еще и снаряды за реальные деньги продаются? Во блин вас болото засосало. Нужно малого срочно оттуда вытягивать.

Валерчику, я из принципа туда ни копейкине вложил.. и танки 6-го левела прокачены, и те снаряды которые за золото продаются покупаю за серебро.

Валерчику, я из принципа туда ни копейкине вложил.. и танки 6-го левела прокачены, и те снаряды которые за золото продаются покупаю за серебро.

Я покупаю на хетзер 4-ре штуки кумулятивных, обычно хватает для правильного ваншота. Максимум семь фрагов валил за бой, но все трудовые, с уроном не менее 300 единиц. :)B)

Щас поставил на СТ такую же пушку, попробую еще на нем по-воевать по тому же принципу. :)

RED LINE

Не, ну молодцы конечно. А воевать клуб то будет? :) Хоть пробный бой какой устройте что ли.

Дак надо назначить день и время, чтобы все онлайн были, и в тренировочный бой

кому интересно, ищите. ИСУ-152, Линия зигфрида, встречный бой 10.01.13 23:33. 11 фрагов.

http://wotreplays.ru/site/629239#l_zigfrida-gost-isu-152

вот это раздал, так раздал! красавчик!

belka.jpg

Дак надо назначить день и время, чтобы все онлайн были, и в тренировочный бой

Тю, так назначайте, а то создали клубную бригаду, и сидят, ничего не делают. :)

мало людей и сильно большая разница по технике.

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти