LEKS 9 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну так пробитие ж и даёт преимущество - 5 выстрелов голдой и 5 пробитий по 100 хп = 500 хп урона, а если не голдой, то из 5-ти выстрелов можешь 1 раз пробить.. или вообще ни разу... = урон НОЛЬ! Не аргумент?уже нет, ибо голда за серебро продается теперь МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Фраза построена прикольно. Аля Йода. Голду купить за серебро ты сможешь теперь, подаван юный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Так что в игре еще и снаряды за реальные деньги продаются? Во блин вас болото засосало. Нужно малого срочно оттуда вытягивать. Крайне рекомендую! Ну или как минимум - ноль вливать и время на танки - не более 3(например) часов в неделю.. тогда норм! Сейчас себя вывести пытаюсь, ну и своего малого тоже.. с ним проще - сказал "3 боя и спать" и всё! А себе то не запретишь так))) Только заставлять себя не играть остаётся я вот вчера не играл Это первый день ни одного боя за последние пол года Жесть болото короче! Меня вчера хоть домашние начали замечать... замечать, что я есть вообще дома))) Аж удивились и им теперь надо к этому привыкать пишу и смешно самому аж до слёз)))Фраза построена прикольно. Аля Йода. Голду купить за серебро ты сможешь теперь, подаван юный. Но знай - заплатишь цену ты за нё не малую. Будь к этому готов ибо в минуса уходить ты будешь! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Так что в игре еще и снаряды за реальные деньги продаются? Во блин вас болото засосало. Нужно малого срочно оттуда вытягивать.Валерчику, я из принципа туда ни копейкине вложил.. и танки 6-го левела прокачены, и те снаряды которые за золото продаются покупаю за серебро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Валерчику, я из принципа туда ни копейкине вложил.. и танки 6-го левела прокачены, и те снаряды которые за золото продаются покупаю за серебро.Я покупаю на хетзер 4-ре штуки кумулятивных, обычно хватает для правильного ваншота. Максимум семь фрагов валил за бой, но все трудовые, с уроном не менее 300 единиц. Щас поставил на СТ такую же пушку, попробую еще на нем по-воевать по тому же принципу. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не, ну молодцы конечно. А воевать клуб то будет? Хоть пробный бой какой устройте что ли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Дак надо назначить день и время, чтобы все онлайн были, и в тренировочный бой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кому интересно, ищите. ИСУ-152, Линия зигфрида, встречный бой 10.01.13 23:33. 11 фрагов. http://wotreplays.ru/site/629239#l_zigfrida-gost-isu-152вот это раздал, так раздал! красавчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Дак надо назначить день и время, чтобы все онлайн были, и в тренировочный бойТю, так назначайте, а то создали клубную бригаду, и сидят, ничего не делают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 мало людей и сильно большая разница по технике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти