c0nf1g 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 лучше бы в Карпаты..каждый вечер на пару-тройку часиков в Карпаты не бюджетно получиться там хорошо)так дома тоже хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 +1лучше бы в Карпаты.. там хорошо)прекрасно. снег, лавины, трупы...от танков еще пока никто не умер МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 +1лучше бы в Карпаты.. там хорошо)Я 28 в Карпаты еду. от танков еще пока никто не умерНа поле боя танк живет ой как недолго. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 от танков еще пока никто не умерДумаю здоровье (в частности зрение наверно чаще всего) подпортили очень многие Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Блин - второй день пытаюсь поиграть в ротах.. до этого не играл совсем... короче штук 10 сливов!!! В нуборотах(как оказалось)! Командиры грамотные только на отборе, в бою никто ничего полные нули! Хуже рендома!!! И вот наконец-то появился хороший командир с которым пересоздали и перенабрали роту и, с учётом попавших к нам нубо(как оказалось) ТТ ИС-3,которые слились не забрав никого, мы, светом (дабл 50-2 и дабл 1390) + арта (буратос 4 шт), вытянули бой Командир очень толковый попался Я был на 50-2 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) так даже взводом если играть с шарящим напарником то совсем другой компот получается.я, например, еще реальный нуб и мне все время хочеться в бой и пострелять в итоге ловлю плюху и в ангар следующий танк выбирать.а вот играли с drla(вроди так ник, на работе танков нету глянуть не могу, надо будет поправить эту ситуацию), так даже начал понимать, что всегда есть кто-то кто ломанеться, как с одной так и с другой стороны. а ломиться не надо, надо выждать пока все разьедутся по позициям и потом смотреть куда ехать помогать... а куда не ехать бо там вломят, пусть пока их там подлечат, а потом можно будет поехать и им вломить. ну как-то так а вообще пара толковых светляков пару тяжей разбирает на ура. Изменено 16 января, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) смотреть куда ехать помогать... а куда не ехать бо там вломят, пусть пока их там подлечат, а потом можно будет поехать и им вломить. ну как-то так Эх ты... А где же солдацкая споченность, помощь товарищу по окопу? А я олень, если вижу что кому-то плохо - стараюсь помоч, за что часто и получаю. А в команде и вправду классно играть. Особенно если есть связь (наушники/микрофон) Изменено 16 января, 2013 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Эх ты... А где же солдацкая споченность, помощь товарищу по окопу? вот в том и прикол, что если едем взводом то товарищ по окопу это тот с кем ты играешьА я олень, если вижу что кому-то плохо - стараюсь помоч, за что часто и получаю.вот так и получаеться, олень вылезет едешь помочь, тебя вынесли, а он остался тупить дальшеОсобенно если есть связь (наушники/микрофон)связь - решает, я правда без наушников просто в ноуте через микрофончик и динамики особенно когда вдвоем на одного выходить из-за домика он сначала пугаеться, пытаеться кудато сбежать, но уже поздно или по очереди пулять.. выстрелил приныкался и пока у тебя перезарядка напарник ему еще плюху.а вообще решает знание карты и оценка своей команды и противника и правильный выбор места для засады.например только появились, глядь у врагов два Тайп59 и сразу по связи туда куда в прошлый раз не едем, Тайпы шустрые они там раньше будут... Изменено 16 января, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Только пару раз удалось бой организовать. В остальных случаях - кто в лес, кто по дрова. Один раз точно клево получилось в Мурованке. 50-ки поднлились попалам и светили артам отлично, СТ пошли в лес, а ТТ и ПТ на взятие базы. Вышло так организованно и быстро, что просто СУПЕР. А оний раз станет олень на ЛТ в кустах на базе и толку от него там НОЛЬ. ЛТ должен светить, а не мышиться. ТТ в узких местах хорош, с первого раза не пробивают, а набегами может побороть многих, если по уму и СТ борта прикрывают. ИМХО. Всегда лучше ломиться толпой. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всегда лучше ломиться толпой.не толпой,а организованной группой а толпой это - стадо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти