Рекомендуемые сообщения

А чего у меня игра в оконном режиме?

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

А чего у меня игра в оконном режиме?

Зайди в настройки графики, и убери галочку напротив "оконного режима"

Ник: kyzmich_kh

Танк: КВ в топе, но больше нравится пуха 152мм. Фугасом как ё...ш! :crazy_pilot:

Правда счас в бане... :mega_shok:

Малой мой быстренько завалил одного из нашей команды, пока я отошел от компа... :lol:

Ты на су-152 сядь. Вот там фугасом как ввалишь... все что до 6 уровня включительно ВАНШОТИТСЯ.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ты на су-152 сядь. Вот там фугасом как ввалишь... все что до 6 уровня включительно ВАНШОТИТСЯ.

Без према оч долго всё как-то идёт... я интерес начинаю терять... Конечно хочется покататься на хороших танках!

Мои танки:

Т-34 ТОП

КВ ТОП (152 и 107)

СУ-85

СУ-5

Так вот опыта ещё копить и копить, а за деньги я ваще молчу... 300 штук у мя, а цены на след уровни танков 700 тыс 1 лимон и тп. А за бой 5-6 штук токо дохода :ph34r:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Без према оч долго всё как-то идёт... я интерес начинаю терять... Конечно хочется покататься на хороших танках!

Мои танки:

Т-34 ТОП

КВ ТОП (152 и 107)

СУ-85

СУ-5

Так вот опыта ещё копить и копить, а за деньги я ваще молчу... 300 штук у мя, а цены на след уровни танков 700 тыс 1 лимон и тп. А за бой 5-6 штук токо дохода :ph34r:

О_о

на кв это если слится сразу 3-4К получаешь. А если еще с фрагами и победил - у меня в районе 20-26К без према

су-85 и т-34 тож неплохо фармят. как раз коробочки 5-6-7 уровня самые доходные. дальше становится дорого просто из ангара выехать.

п.с. имхо, хорошие танки - это на которых играть нравится. :)

то ты шото играть не умеешь. ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Это без према и я их считаю плохо окупаемыми. Правда большинство их считает вообще не окупаемыми, но это детали)))

Самый фармовый танк это как раз КВ, Т-34, су-85, су-100 там 20к кредитов за бой как дети в школу, достаточно только на карту выехать.

О_о

на кв это если слится сразу 3-4К получаешь. А если еще с фрагами и победил - у меня в районе 20-26К без према

су-85 и т-34 тож неплохо фармят. как раз коробочки 5-6-7 уровня самые доходные. дальше становится дорого просто из ангара выехать.

п.с. имхо, хорошие танки - это на которых играть нравится. :)

Я в среднем написал... конечно бывает и 20 к за бой, но я пишу 5-6 средний доход , а не прибыль :rolleyes: Т.е. уже с учётом вычетов на ремонт и снаряды...

то ты шото играть не умеешь. ;)

Это без према и я их считаю плохо окупаемыми. Правда большинство их считает вообще не окупаемыми, но это детали)))

Самый фармовый танк это как раз КВ, Т-34, су-85, су-100 там 20к кредитов за бой как дети в школу, достаточно только на карту выехать.

Играю я средне я так понял... я не асс это точно :lol: 2к опыта не то шо просто, а удвоенного никада ещё не получал... для меня хорошщий результат 1200-1500 удвоенного опыта т.е. 300-500 опыта обычного за бой получаю, но не всегда! Бывает и 50 и 100 опыта дают только :pardon: Я ещё даже воина ни разу не получал - макс 5 танков за бой валил, а оч хо воина :rolleyes:

Зато у меня коса смерти 5-го уровня :D

Каменты твоих скринов результатов боя

1 - этапять! :good:

2 и 3 - у меня такое бывает, но не каждый раз... ну раз на 5 боёв примерно, вот только обычно меня валят в итоге и энную сумму на ремонт трачу :ph34r: Кста чем выше уровень, тем больше бабок дают я так понял по своему опыту

Вот сейчас коплю на танки повыше уровнем, чтоб больше и денег и опыта получать, но вы меня пугаете :lol: начинаю сомневаться - а стоит ли?! Я канешн буду пробовать!

чем выше уровень,тем дороже снаряды и ремонт.

на ИСе и су-152 один выстрел чуть больше тысячи кредитов.(1200-1400) Несложно подсчитать что выстрелов я делаю не меньше 10-15... в общем из суммы в 35к в итоге 20 идет на боезапас, 10 на ремонт. остальное в копилку.

чем выше уровень,тем дороже снаряды и ремонт.

на ИСе и су-152 один выстрел чуть больше тысячи кредитов.(1200-1400) Несложно подсчитать что выстрелов я делаю не меньше 10-15... в общем из суммы в 35к в итоге 20 идет на боезапас, 10 на ремонт. остальное в копилку.

итого те же 5-6 тыс дохода :lol: вот умора :rolleyes: Ведь танки там уже по 2-3 лимона :wacko:

Сейчас играю уже на т-43, жутко бесит меня гад, тот же самый Т-34-85 только хп больше, а кидает к противникам гораздо ярче. Ждууу Т-44, вот где тема :)

КВ с 122мм пушкой для фарма, и арта пендосская M41 в топе, тоже приносит бабулички, и не мало, за что ее и лублу:) Ну есть еще на память А-20 и Т-34-85 :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти