Caridi 2 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня почти вся техника 9-10 уровня,есть токо лев и Гвтип-е 8 уровня)А места в ангаре нет чтоб купить 5-7 уровень? А то тренировки получаются как в Риме: выпустили несколько спартанцев с ножичками на арену и открыли клетку со львом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 По опыту знаю этого маловато будет для Маусаэто так до 6-7 уровня докачаться Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 на преме играешь наверно, Лева - фармер ?я деньги не вкладываю, только иногда бонусы с лайфа после пополнения перегоняю, чтобы можно было снять модули с техники, обучить/переобучить быстро экипаж, доп. место в ангареиграю без према!ето куда лучше,купил танк и нафиг прем,так как на прем бабла больше всадиш,а так купил танк и он фаримит 50-80к за бой без према,за опытом не гонюсь,главное фан от игры!а на преме можно правда снимать до 162к за бой)))А места в ангаре нет чтоб купить 5-7 уровень? А то тренировки получаются как в Риме: выпустили несколько спартанцев с ножичками на арену и открыли клетку со львом... место есть.токо зачем мне покупать снова 5-7 уровень?заново начинать качать екипаж,умение,да и нету в них прикола как для меня.а чтоб трени были более-менее интересны надо хоть по 10чел со стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorr 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а чтоб трени были более-менее интересны надо хоть по 10чел со стороны. так можно же с других кланов пригласить на треню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 прошла как обычно) я всех пованшотил и всё) на некоторых по 2-3 выстрела тратил) Жжешь. А шанс дать людям? Смысл в таких тренировках? Надо выбирать технику одного уровня чтоб оставить другим шансКстати, а Халк может купить говняный танк? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А когда треньки? Зовите! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Жжешь. А шанс дать людям? Может, но не хочет: место есть.токо зачем мне покупать снова 5-7 уровень?заново начинать качать екипаж,умение,да и нету в них прикола как для меня.а чтоб трени были более-менее интересны надо хоть по 10чел со стороны. Хотя с его опытом можно и с не прокачанном экипажем играть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) имхо втроем мы его за минут 5-7 розберем. закаруселим и розберем. одно условие - пробить. Изменено 17 января, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 имхо втроем мы его за минут 5-7 розберем. закаруселим и розберем. одно условие - пробить.за 5-7 минут будут токо трупы вокруг меня)зависит много от чего, от карты, от типа техники на которой вы выберете или я)а так взять е100 урон 563-938хп, пробитие адовое до 412мм, 3 выстрела в минуту,+екраны решают много,чуть боком стал и вы непробьёте, даже ПТ 10уровня не всегда пробивают.Если маус то хватит токо притереться 54 в бок на открытой местности,и маус ничего несделает,дуло низко неопускаеться для мелких) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если маус то хватит токо притереться 54 в бок на открытой местности,и маус ничего несделает,дуло низко неопускаеться для мелких)Для того, что бы притереться, нужно как то живым до борта добраться для начала. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти