H_U_L_K 48 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 как зачем? чтобы в роте покатать Так у меня и так хреновые танки... кв-1, кв-2, су-8, т-50... правда еще есть ис-3 на другом ак-те Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Прикольно.Зачем?Так то я про другого Халка писал, про 190 того. Нужно вас как то разделять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня купил КВАС со скидкой... УГ полное в стоке. Не знаю, как даже опыта набрать, шоб прокачать до башни и движка нормального. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня купил КВАС со скидкой... УГ полное в стоке. Не знаю, как даже опыта набрать, шоб прокачать до башни и движка нормального. +1После поркачанного КВ-1 КВАС как трактор (Сейчас стоит предтоповая пушка, то немного лучше. Коплю опыт на топовую пуху. А ты себе возьми У-11 пушку с ней хоть немного можно пострелятьВообще мечтаю поскорей растаться с КВАСом - взять ИС, а вот КВ-1 оставлю. нравится он мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P!oner 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Квас взагалі чітерний танк на свому рівні, майже завжди кидає в топ, і проти 8 лвл норм грати як сапорт, я собі його лишив для фану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Давайте поиграем. Ник SergeyIanovich. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Квас взагалі чітерний танк на свому рівні, майже завжди кидає в топ, і проти 8 лвл норм грати як сапорт, я собі його лишив для фану.Может быть...Если в топовом исполнении, то наверное, а в стоке - УГ полное. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P!oner 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Может быть...Если в топовом исполнении, то наверное, а в стоке - УГ полное. В стоці всі танки повне г... Изменено 20 января, 2013 пользователем P!oner Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а я заценил Т49 америкосовский, прикольный танчег. вот чуток осталось до Ведьмы, посмотрю как она. я так понял, что она как среднее между Т49 и М10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Может быть...Если в топовом исполнении, то наверное, а в стоке - УГ полное. Наконец поставил топовую пуху Теперь по 2-3 танка за бой забираю Или же ваншотят в начале игры. Но теперь то хоть чувствуеш что на этом танке что-то можно сделать Изменено 23 января, 2013 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти