ivani4 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) трактор фармит! Изменено 23 января, 2013 пользователем ivani4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 иваныч, точно фармит, красава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Та сейчас из-за акции хоть на Т-50-2 можно прокатиться не в ущерб... а то на нём минус - это норма А фармишь конечно по медали "Дозорный", который добавляет 25 000 серебра Тоже та же акция)) Но всё равно зачёт! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Надоели мне чет танковые баталии... Периодически по ходу игрлина отпускает. КВАС -УГ, прокачивать долго и лень. Хетзер в минусе частенько бывает, не смотря на все ваншоты. КВ - медленный трактор. PzIV - не все пробивает. А-20 - быстрый самоубийца и опыта никак не наберу на Т-34. Короче ломает меня играться дальше по уровням... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Надоели мне чет танковые баталии...Периодически по ходу игрлина отпускает. КВАС -УГ, прокачивать долго и лень.Хетзер в минусе частенько бывает, не смотря на все ваншоты.КВ - медленный трактор.PzIV - не все пробивает.А-20 - быстрый самоубийца и опыта никак не наберу на Т-34. Короче ломает меня играться дальше по уровням... поламали, порезали, сейчас прокачаться стало тяжелее чем два года назад, только надо прем и прем танк, присадили людей и рубят терь бабки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 То есть я так понял, что все, нафиг не надо команда 2108? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А фармишь конечно по медали "Дозорный", который добавляет 25 000 серебра Тоже та же акция)) Но всё равно зачёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 То есть я так понял, что все, нафиг не надо команда 2108? Надо. У меня просто нет танков выше пятого уровня.Я бы с удовольствием поиграл с кем-нибудь во взводе к примеру. Или все-таки попробовал бы ротные бои. Для команды нужна слаженность и сыгранность, а стаким разбросом опыта и уровня танков не получится пока что. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 То есть я так понял, что все, нафиг не надо команда 2108? Надо. У меня просто нет танков выше пятого уровня.Я бы с удовольствием поиграл с кем-нибудь во взводе к примеру. Или все-таки попробовал бы ротные бои. Для команды нужна слаженность и сыгранность, а стаким разбросом опыта и уровня танков не получится пока что. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P!oner 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 КВ-1С - Один из лучших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти