Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 40% боев с минусами. И заметил, что лучше меньше стрелять, но точнее - каждый выстрел - 1000 серебра. Наконец то КВАС понравился. Прокачиваю экипаш на умения (уже по 70-72%). Старайся если ты не в топе не высовываться - в первую очередь пуляют по слабому. Стреляй подлянкой - из под тишка :) А для денег оставил КВ-1 со старым экипажем (тоже прокачиваю).

Из артилерии нравится СУ-5, но там вечно снарядов не хватало. Зато быстро сводится и перезаряжается. А на СУ-8 это капец... Может, доп поставить?

Точно

Не знаю, не проверял, но кажись при разрушении танка боекомплект пополняется полностью... Так вот я прикинул, что редко когда делаю более 10-ти выстрелов и оставил себе в боекомплекте всего двадцать снарядов. Теперь почти каждый бой как минимум не убыточный. :lol:

Ну не люблю я сидеть по кустам! :pardon: Уж лучше в атаку и в лобовую! :yahoo::lol:

RED LINE

Опубликовано

саня, бк пополняется на столько, сколько выстрелил

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

саня, бк пополняется на столько, сколько выстрелил

Это если живой остался или всегда?

Я не обращал внимание, но логично было бы, если б после взрыва боекомплекта, боекомплекта не было. :pardon::lol:

RED LINE

Опубликовано

вот на счет именно подрыва бк не в курсе, не обращал внимания

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

вот на счет именно подрыва бк не в курсе, не обращал внимания

Не знаю, я тож не обращал внимания. Может я лучше стал играть, может нет, но в минус уходить стал меньше. :pardon::lol: Хоть тысячу-две, но в плюсе. :)

Сейчас пытаюсь прокачать VK3601H немецкий. Пока что нравится, но еще нужно поставить топовую пушку и будет АГОНЬ. :good: Правда он достаточно неповоротливый, но думаю, с топовым двигателем будет чуть по-лучше. :)

RED LINE

Опубликовано

Вчера первый раз нафармил восемь танков противника на КВ-1. :)

Я заметил, что с опытом за 100 тык. на танке играть - сплошное читерство. Об меня еле зацепился т-50 и самоуничтожился забрав у себя 200 хп. :blink:

RED LINE

Опубликовано

Вчера первый раз нафармил восемь танков противника на КВ-1. :)

Я заметил, что с опытом за 100 тык. на танке играть - сплошное читерство. Об меня еле зацепился т-50 и самоуничтожился забрав у себя 200 хп. :blink:

Расчёт урона танков друг об друга при таране вычисляется от скорости и массы, так что т-50 убился бы при любых раскладах :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Вот наткнулся на статью. Прочитал. В афиге.

"‎6-я танковая дивизия вермахта 48 часов воевала с одним-единственным советским танком КВ-1 («Клим Ворошилов»).

Этот эпизод подробно описан в мемуарах полковник…а Эрхарда Рауса, чья группа пыталась уничтожить советский танк. Пятидесятитонный КВ-1 расстрелял и раздавил своими гусеницами колонну из 12 грузовиков со снабжением, которая шла к немцам из захваченного города Райсеняй. Потом прицельными выстрелами уничтожил артиллерийскую батарею. Немцы, разумеется, вели ответный огонь, но безрезультатно. Снаряды противотанковых пушек не оставляли на его броне даже вмятин – пораженные этим немцы позже дали танкам КВ-1 прозвище «Призрак». Да что пушки – броню КВ-1 не могли пробить даже 150-миллиметровые гаубицы. Правда, солдатам Рауса удалось обездвижить танк, взорвав снаряд у него под гусеницей.

Но «Клим Ворошилов» и не собирался никуда уезжать. Он занял стратегическую позицию на единственной дороге, ведущей в Райсеняй, и двое суток задерживал продвижение дивизии (обойти его немцы не могли, потому что дорога проходила через болота, где вязли армейские грузовики и легкие танки).

Наконец, к исходу второго дня сражения Раусу удалось расстрелять танк из зениток. Но, когда его солдаты опасливо приблизились к стальному чудовищу, башня танка внезапно повернулась в их сторону – видимо, экипаж все еще был жив. Лишь брошенная в люк танка граната поставила точку в этом невероятном сражении."

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну пересадил экипаж с су8 в су14, получше стало, но все же хлам...

Попробую прокачать чтобы поставить топ пуху и двиг, может получше будет.

Просто если уж засветили - то сливай воду, валят - не успеваешь свалить.

это ты так говоришь пока топ пухи нету .. )) потом будет радоасть..

а двиг, один фиг что он есть что его нету.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

Вот наткнулся на статью. Прочитал. В афиге.

"‎6-я танковая дивизия вермахта 48 часов воевала с одним-единственным советским танком КВ-1 («Клим Ворошилов»).

следует добавить, что это было лето 1941 года и на тот момент КВ-1 был непробиваем для существующих на тот момент у вермахта ПТ пушек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти