ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я вообще предлаю провести очередную перепись населения и подобавлять всех в Клан, так гляди и роту соберем!Было бы неплохо показать всем, что 2108 рулид. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да прикольная муха т49 ток она с маленькими лвлами восновном, а хелкета частенько к большим дядям закидывает - поначалу страшно а потом в этом вся сольМой ник в игре- __CheRep_ если кто то захочет добавить в друзья пишите что с клуба 2108:)добавил в друзья. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 добавил в друзья. Хорошо играеш ты ток немцев качаеш ща? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Хорошо играеш ты ток немцев качаеш ща?спасибо.ты лучше играешь). да только немцев.есть еще амх там 4 левел но так впадло его качать.он вообще никакой. ни скорости ни пушки. Хочу быстрый танк чтоб можно было ганять а не ползать как на тигре) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 спасибо.ты лучше играешь). да только немцев.есть еще амх там 4 левел но так впадло его качать.он вообще никакой. ни скорости ни пушки. Хочу быстрый танк чтоб можно было ганять а не ползать как на тигре)АМХ 40 это печалька да помню плакал пока качалего Хош быстрых - качай китай ветку они шустрые перезаряд быстрый но нет брони практически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 меня добавили? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 меня добавили?укажи еще раз ник, чтобы человеку не перелистывать пол темы вот тут усе кто с нами Клан 2108интересно а можно както в первый пост втулить инфу с ссылкой на клан, и добавить список "ник в клубе" - "ник в игре" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vento 5 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я тоже танкис-восьмерочник))Возьмите в клан!!??!!ник мой в игре тот же,только записан так VeNt0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня Хуммелем заваншотил Тигра второго. Не совсем заваншотил, но был бы ваншот, просто ему не дали догореть. С одного выстрела снял 1180 хп, еще и поджег. Кстати, Колян, поставил привода наводки на хум, так разницу почувствовал гораздо больше, чем на чем-либо другом! Теперь совсем другое дело! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 запишите меня в клан! Кто со мной сейчас хочет зарубится? изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти