Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже процес шел медленно...Пока год без према играл.... Потом был куплен супер перш как самый дешевый из нормального более мение..и начал играть на преме..небо и земля:)) :rolleyes:

Скажем так экономика игры построена так что еще на 7 левелах играть без према можно...Но начиная с 8х тяжей уже практически нереально... :wacko:

Опубликовано

Да, ребята, не давайте девушкам делать вам минет. Отсылайте их ко мне. Я в танчики не играю. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да, ребята, не давайте девушкам делать вам минет. Отсылайте их ко мне. Я в танчики не играю. :)

Валер, ну это не надолго, твой мелкий по-любому тебе уже все уши прожужжал:)

Опубликовано

Валер, ну это не надолго, твой мелкий по-любому тебе уже все уши прожужжал:)

Эээээээ, нет, я лучше ваших девушех стволом побалую. :)

Опубликовано

Та то фейк был какойто школьник задрот отписал с ошибками:)))))) У меня жена играет в танки:))))С моего акаунта.

Опубликовано

Та то фейк был какойто школьник задрот отписал с ошибками:)))))) У меня жена играет в танки:))))С моего акаунта.

Вот это уже опасно. :)

Опубликовано

Народ а подскажите когда на арте играешь, а на миникарте появляется враг, можно как то быстро перейти в тот квадрат, чего то нажать и курсором на миникарту. Видел в стриме.

А то я уже на предпоследней арте Объект 212 играю и не умею :ph34r:

Опубликовано

Народ а подскажите когда на арте играешь, а на миникарте появляется враг, можно как то быстро перейти в тот квадрат, чего то нажать и курсором на миникарту. Видел в стриме.

А то я уже на предпоследней арте Объект 212 играю и не умею :ph34r:

Зажимаеш Ctrl и левой мышей по квадрате на миникарте тыкай;)

Опубликовано

Все хорошо, что в меру. :crazy::lol:

Колян, ты М41 докачал уже?

бля 1000 опыта осталось, я вчера забил и смотрел "Хичкока" с Энтони Хопкинсом и Скарлетт Йоханссон в фул HD, под пивасик

сегодня буду качаться

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти