vlad_zh 3 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 7-й уровень ИС - пока что чсто приносит + 5000-9000.ИС-3, говорят, тоже в +Это с 9 уровня играть уже в убыток? ТОгда смысл их брать? Лучше эти прокачать и наловчится ими играть. П.С. А почему я ни разу не видел 10 уровень в игре? Мало ими играют?8й уже убыточныйна 7м ещё можно немного в плюсне видел 10й потому что есть таблица допустимого разброса техникитебе надо хотябы ЛТ 5й уровень или Арта 6йСТ ТТ 8й Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 7-й уровень ИС - пока что чсто приносит + 5000-9000.ИС-3, говорят, тоже в +Это с 9 уровня играть уже в убыток? ТОгда смысл их брать? Лучше эти прокачать и наловчится ими играть. П.С. А почему я ни разу не видел 10 уровень в игре? Мало ими играют?Баланс сделан так что кидает максимум +- 2 уровня, ну не считая светляков. БАЛАНС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Игра продуманна так что чем выше уровень тем сложнее зарабатывать. Сначала 5-6 левел вы зарабатываете хорошо ,вам дают заработать.а хотите играть на серьезных танках надо уже прем покупать чтоб быть в плюсе.Я на хумеле в среднем пусть будет 9 кусков зарабатываю,а пересел на ГВП так все лафа кончилась.при хорошем раскладе ты имеешь 4 к. а если тебя убили то в минусах полюбом.А я не очень доволен. Начал сдуру обучать всяким плохим штукам свой экипаж и теперь все херово!Херово сводится, херово попадает, херово перезаряжается. За весь вчерашний вечер я и сто штук не набил. Да нормально зарубились,но плохо что не мог вам говорить по связи.сегодня вроде уже работает связь.А умение надо главное командира обучить 6 чуство,очень классная штука.И маскировка всем и боевое братство.не надо больше ништяков никаких.я начал изучать второе умение Снайпер и тоже стал плохо сводится,потом умение убрал и заменил его злопамятным).Потому, что снайпер вообще не нужен.так как он работает только на снарядах которые покупаешь за золото. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ).Потому, что снайпер вообще не нужен.так как он работает только на снарядах которые покупаешь за золото. Отетого не знал реально... Себе на тиграх первых вкачал...Ну ща ж прем снаряды можно за серебро брать 4к штука Я парочку вожу типа для случая когда быстро надо кв5 пробить абыкуда и нет времени ему "сиськи" выцеливать Леву все спереди в нижний бронелист жгут..ну в корма и борта картон же у него...тоже и т 34 америкос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я на 5-6 уровне только голдой играю, и всегда большой минус ))) но трактором легко все потери отбиваю снайпер отлично работает на тракторе. очень часто криты наношу, как голдой, так и обычными. сегодня утром один бой сыграл всего, так у некоторых фрагов по 3-4 крита было от меня. особенно, если поджег врага, там все сразу горит )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я на 5-6 уровне только голдой играю, и всегда большой минус ))) но трактором легко все потери отбиваюснайпер отлично работает на тракторе. очень часто криты наношу, как голдой, так и обычными. сегодня утром один бой сыграл всего, так у некоторых фрагов по 3-4 крита было от меня.особенно, если поджег врага, там все сразу горит ))))Погоди! Так ты все-таки вылазишь из тракторов???Чего тогда мы с тобой ни разу не рубились на 5-6 уровне???Какой у тебя ник? ЛЕКСа не видел на 2108... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 7-й уровень ИС - пока что чсто приносит + 5000-9000.ИС-3, говорят, тоже в +Это с 9 уровня играть уже в убыток? ТОгда смысл их брать? Лучше эти прокачать и наловчится ими играть. П.С. А почему я ни разу не видел 10 уровень в игре? Мало ими играют?я на амх 6 левела с 10 левелом играю и ниче)Погоди! Так ты все-таки вылазишь из тракторов???Чего тогда мы с тобой ни разу не рубились на 5-6 уровне???Какой у тебя ник? ЛЕКСа не видел на 2108... а что такое трактор? изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а что такое трактор?Ltractor 1 ур.Какой у тебя ник? ЛЕКСа не видел на 2108... Он в статодрочерском клане, а не в восьмерошнодрочерском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вот это пруха. 4 танка 10 левела 5 танков 9 левела и остальные 8 левела.и я такой там маленький 6 левела. И обидно, что 10 левела танки ганяют еще быстрее меня( изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Меня к себе возьмите SergeyIanovich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти