Serzh Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 арта-Т57 СУ-85 в игре senator5 Видимость ноль, иду по приборам!
Wil17 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Надо будет как-нить попробовать поиграть
Kesha Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Прикольная игруля, сразу играл вечерами каждый день, а счас отпустило.
Kobzars Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Играю еще с закрытого бета теста. Kobzar T32, CУ 5, Яг пантера! Был т44 но продал (т 54 открыт но нет денег) Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
halk190 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 играю почти с начала серва,ща в гараже ИС-7,VK4502B-тапок,гв-пантера,кв.
HAL-LYNX Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Я снова в строю Купил видяху и теперь танки идут в 3 раза лучше Прикольная игруля, сразу играл вечерами каждый день, а счас отпустило.Вот и у меня тоже самое - раньше по 30 боёв за день проходил, а сейчас максимум 5 за вечер... и то не каждый день Но всё равно интересно иногда услышать - "ГОТОВ!!!" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
abrekansar Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 давайте роту создадим клубную или там клан чтоли ) я в основном на арте стреляю , ник аналогичный танк у меня самый крутой) су-14 топовый , остальные по мелочи т-34 , хетзер , и какайта арта америкосовская АККАУНТ УДАЛЕН!!
Vaso Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 BACbKA13 ганяю на Тигре-2 Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...
rebus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Хлопцы! Я как геймер - совсем никакашка, но хотел поиграть и ни фига не могу зайти... Скачал, установил, зарегился.... ...пишет шо не может найти мой Ай-пи адрес по ДНС... Пичалька! Не знаю, как и чего... В чем трабл, хто подскажет? RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти