КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 а какие умения в первую очередь надо качать на АРТу ?! REDLINE
CHESTER Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 а какие умения в первую очередь надо качать на АРТу ?!я ж говорил шестое чувство и плавный поворот башни наводчику.остальным маскировку можешь сделать изготовление ключей по замку
LEKS Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 лампу вообще всем надо, крайне полезная штукаЛекс Чак Норрис одинокий волк? я не знаю, чего ребус так сказал... вроде вместе воевали МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
c0nf1g Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 я ж говорил шестое чувство и плавный поворот башни наводчику.остальным маскировку можешь сделатьа смысл арте с 6го чувства? если ее засветили - пиши пропало или по трассерам накидают...
rebus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ......я не знаю, чего ребус так сказал... вроде вместе воевалиТа ты на ПТ-хе в кусты свалишь, а мне прикрывай потом твою задницу. Мало того! ПаСаны, представляете, мою заботу еще и отвергали периодически! Короче я чувствовал себя обделенным и невостребованным... :cray: Саня, у меня психологическая травма... Бутылка хорошего конЯка может ее загладить. RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 я ж говорил шестое чувство и плавный поворот башни наводчику.остальным маскировку можешь сделатьтак у меня на М41 башни совсем нет REDLINE
LEKS Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Та ты на ПТ-хе в кусты свалишь, а мне прикрывай потом твою задницу. Мало того! ПаСаны, представляете, мою заботу еще и отвергали периодически! Короче я чувствовал себя обделенным и невостребованным... :cray: Саня, у меня психологическая травма... Бутылка хорошего конЯка может ее загладить. я ж тебе объяснил, что ты должен приносить пользу команде, а не мне задницу прикрывать. может, я нуб, и это просто не реально ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 я ж тебе объяснил, что ты должен приносить пользу команде, а не мне задницу прикрывать. может, я нуб, и это просто не реально )))Опа, Ребус уже задницу Лексу прикрывает? Это любоффь. Маленького, кто хочешь обидит.
halk190 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 а смысл арте с 6го чувства? если ее засветили - пиши пропало или по трассерам накидают...на 261 помогает,и на Гв-е тоже главное жать вперёд и в стороны!на 8 уровне азарт ещё тот так как токо ремонт арты 30к,про снаряды молчу.
Dem@n Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Кто у нас военный? Хочу каску танкиста с наушниками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти