rump Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
Пахарь Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 По скоко взносы на горючее?Взносы не нужны,приходи со своим Вчера была встреча алкотима,были:Пахарь,Rump,Sawera и его брат Серёга,Cannabis.Дмытрык, Вова(Опель Астра) с подругой и его кент Женя.Выжрали литров 15 пЫва,cannabis до сих пор на отходняках Я на Drive2
Пахарь Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Да блин,нажрались вчера Проснулся Я на Drive2
rump Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 кое кто даже РЫГУ делал "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
Cannabis Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 кое кто даже РЫГУ делал не пали контору
3mei Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ыы)))Рыга означает что норм гуляли) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
I am Boo Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 На 10 человек 15 л пива?Однако вы со стажем :lol:
Пахарь Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 На 10 человек 15 л пива?Однако вы со стажем :lol: бухали:Канабис Я Лёха,Жека на машине,дмытрык тоже подруга не пила,стас 0.5 Серёга так же Канабис был в хламе...до их прихода выпили на троих по 2л Короче запутано всё... Я на Drive2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти