rump 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 По скоко взносы на горючее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 По скоко взносы на горючее?Взносы не нужны,приходи со своим Вчера была встреча алкотима,были:Пахарь,Rump,Sawera и его брат Серёга,Cannabis.Дмытрык, Вова(Опель Астра) с подругой и его кент Женя.Выжрали литров 15 пЫва,cannabis до сих пор на отходняках Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabis 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да блин,нажрались вчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да блин,нажрались вчера Проснулся Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 кое кто даже РЫГУ делал "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabis 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 кое кто даже РЫГУ делал не пали контору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ыы)))Рыга означает что норм гуляли) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 На 10 человек 15 л пива?Однако вы со стажем :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 На 10 человек 15 л пива?Однако вы со стажем :lol: бухали:Канабис Я Лёха,Жека на машине,дмытрык тоже подруга не пила,стас 0.5 Серёга так же Канабис был в хламе...до их прихода выпили на троих по 2л Короче запутано всё... Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти