rump Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 По итогам вчерашнего вечера места распределились так: 1. Я и Каннабис (бухали без остановки, вдули около 4-4,5 литров в рыло) 2. Пахарь (около 3л) 3. Стас (при нас выпил около 1л) 4. Серега (еще меньше) Остальные не пили... "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
Пахарь Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 По итогам вчерашнего вечера места распределились так:1. Я и Каннабис (бухали без остановки, вдули около 4-4,5 литров в рыло)2. Пахарь (около 3л)3. Стас (при нас выпил около 1л)4. Серега (еще меньше)Остальные не пили...Пока я был занят внизу-вы выпиль всё пиво Я на Drive2
Sawera Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Пока я был занят внизу-вы выпиль всё пиво Алкашня особено Канабис а Леха мне весь вечер все свою машину в гараже показывал Нечево зжигать тому кому нечем зжигать
Пахарь Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Алкашня особено Канабис а Леха мне весь вечер все свою машину в гараже показывалЛёха хвастун Я на Drive2
rump Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 я Стасу показывал недостатки, которые нужно устранить =) "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
Пахарь Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Когда следущая встреча? Я на Drive2
Cannabis Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Когда следущая встреча?До пятницы никакого бухла))))
Пахарь Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 До пятницы никакого бухла)))) в ветке алкотим-грех такое писать! Я на Drive2
3mei Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Мы вчера с Каннабисом были на деле))) скоро видео вконтакте Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Пахарь Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Мы вчера с Каннабисом были на деле)))скоро видео вконтактеделовые блин Я на Drive2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти