tirca Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Возникла такая проблема! Во время движения закончился бензин и машина заглохла. Через полчаса подвезли канистру бензина......залили....машина не завелась. Оттощили во двор, на следующий день начал разбираться. Сначала подумал что угробился бензонасос....проверили бензонасос - в порядке ..бензин подкачивает на ура. Проверил свечи....свечи как новые недавно менялись. Свечи BOSCH. На всяк лучай вытянул, протер...пропалил на газу...закрутил все равно не заводится. В чем еще может быть проблема?? Я человек не опытный поэтому если можно доступным языком и с указанием где что находится)) Заранее спасибо
halk190 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 а искра есть?может датчик какой крякнул?
spri07 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 проверь предохранители! под капотом и под торпедой со стороны пасажира, бывает что датчик холостого хода выходит из строя! проверяй потом подкину версии если все это работает!
ajey Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 была подобная ситуация ,, дело было в свечках ,были у меня тоже BOSH, свечки -- гавно (они живут своей жизнью, то хотят работать ,то не хотят) , поменял на денсо , проблема ушла . Хотя я тоже сперва не грешил на свечки , с друга машины выкрутил и себе поставил что бы проверить что и тебе советую . Я на DRIVE2!
andipanda Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня бошевские свечи 10тыс полет нормальный
tigrazloy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Вы точно уверены, что кончился бенз? Проверьте ещё задающий диск для датчика зажигания, чтоб при выставленных метках грм датчик смотрел на 20й зуб, если шкив генератора с демпфером вполне могло провернуть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти