tirca 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Возникла такая проблема! Во время движения закончился бензин и машина заглохла. Через полчаса подвезли канистру бензина......залили....машина не завелась. Оттощили во двор, на следующий день начал разбираться. Сначала подумал что угробился бензонасос....проверили бензонасос - в порядке ..бензин подкачивает на ура. Проверил свечи....свечи как новые недавно менялись. Свечи BOSCH. На всяк лучай вытянул, протер...пропалил на газу...закрутил все равно не заводится. В чем еще может быть проблема?? Я человек не опытный поэтому если можно доступным языком и с указанием где что находится)) Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 От газа свечи портятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а искра есть?может датчик какой крякнул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tirca 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Искра есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 проверь предохранители! под капотом и под торпедой со стороны пасажира, бывает что датчик холостого хода выходит из строя! проверяй потом подкину версии если все это работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 была подобная ситуация ,, дело было в свечках ,были у меня тоже BOSH, свечки -- гавно (они живут своей жизнью, то хотят работать ,то не хотят) , поменял на денсо , проблема ушла . Хотя я тоже сперва не грешил на свечки , с друга машины выкрутил и себе поставил что бы проверить что и тебе советую . Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня бошевские свечи 10тыс полет нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вы точно уверены, что кончился бенз? Проверьте ещё задающий диск для датчика зажигания, чтоб при выставленных метках грм датчик смотрел на 20й зуб, если шкив генератора с демпфером вполне могло провернуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти