c0nf1g 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) провода еще понятно, можно спьяну перепутать, но патрубки..действительно паренёк талантище сдуру, как говориться, можно и йух сломать. а если еще и сила есть.. то и ума не надо Изменено 2 ноября, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сдуру, как говориться, можно и йух сломать. как хорошо что он не съёмный, дурак постоянно бы терял, а умный дома оставлял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 "Я не советую, ему решать." Да я сам и не полезу. Хотя бы потому что времени нет самому там ковырятся, да и места - гаража нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не советуйте человеку лезть снимать и делать гбц самому абсолютно не имея опыта, там есть множество нюансов которые он упустит и станет ему это намного дороже, литература не охватывает всё, я по себе знаю делая что либо в первый раз только лишь поговорив с знающими людьми лезу сам.Зы. Я так и не понял как можно перепутать патрубки в охлаждении, видимо действительно паренёк талантище +1Самому стоит браться за такое только если собираешься в дальнейшем на этом зарабатывать. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти