c0nf1g Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) провода еще понятно, можно спьяну перепутать, но патрубки..действительно паренёк талантище сдуру, как говориться, можно и йух сломать. а если еще и сила есть.. то и ума не надо Изменено 2 ноября, 2011 пользователем c0nf1g
<REMUS> Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 сдуру, как говориться, можно и йух сломать. как хорошо что он не съёмный, дурак постоянно бы терял, а умный дома оставлял
ковальски Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 "Я не советую, ему решать." Да я сам и не полезу. Хотя бы потому что времени нет самому там ковырятся, да и места - гаража нет.
LSmaster Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Не советуйте человеку лезть снимать и делать гбц самому абсолютно не имея опыта, там есть множество нюансов которые он упустит и станет ему это намного дороже, литература не охватывает всё, я по себе знаю делая что либо в первый раз только лишь поговорив с знающими людьми лезу сам.Зы. Я так и не понял как можно перепутать патрубки в охлаждении, видимо действительно паренёк талантище +1Самому стоит браться за такое только если собираешься в дальнейшем на этом зарабатывать. Сергей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти