Рекомендуемые сообщения

Сдери с (моториста) бабло.Едь нормальное СТО

+ мильён!

а то пропаришся с сим чудо мастером, потратиш кучу времени и сил на него, а закончится тем что поедеш на другое нормальное сто и сделаеш там за свои кровные.

Ковальски, а скажи плиз, а вот после такого вот он тебе мотор вскрыл, перебрал. а масло старое назад залил? ;)

а направляющие клапанов погнутых он проверил? а пробитый поршень он один поменял или все 4ре? а группу подобрал или абы воткнулось? а кольца новые поставил, а какие? за 100грн или наманые?

а .....

сбивай с него бабло и иди к нормальным людям!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что з жидкостью? А то сегодня уже говорил мне, что мало тосола, хотя я помню, что было чуть ниже отметки минимум. После работы поеду проверять.

Значит он когда голову снимал,и для этого масло и охлаждайку сливал, то тосол пролил..... короче я бы у такого горемастера даже бы колеса не прикручивал... Имхо вымучит он тебя пока мотор начнет работать нормально... Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

+ мильён!

а то пропаришся с сим чудо мастером, потратиш кучу времени и сил на него, а закончится тем что поедеш на другое нормальное сто и сделаеш там за свои кровные.

Ковальски, а скажи плиз, а вот после такого вот он тебе мотор вскрыл, перебрал. а масло старое назад залил? ;)

а направляющие клапанов погнутых он проверил? а пробитый поршень он один поменял или все 4ре? а группу подобрал или абы воткнулось? а кольца новые поставил, а какие? за 100грн или наманые?

а .....

сбивай с него бабло и иди к нормальным людям!

Поршень поменял один, хотя купил 4. За остальное не знаю. Сегодня машину забрал, движок работает, но грееться шо пипец. Ролик злощасный он поменял, заодно и ремень, но гудеть стало еще больше. Сказал, что это помпа. А с какого перепуга я тогда 96 грн. потратил на новый ролик, йо...пипец!

Завтра поеду на СТО! Хоть бы доехать...

С такими знакомыми и врагов не надо!

Поршень поменял один, хотя купил 4. За остальное не знаю. Сегодня машину забрал, движок работает, но грееться шо пипец. Ролик злощасный он поменял, заодно и ремень, но гудеть стало еще больше. Сказал, что это помпа. А с какого перепуга я тогда 96 грн. потратил на новый ролик, йо...пипец!

Завтра поеду на СТО! Хоть бы доехать...

С такими знакомыми и врагов не надо!

мдя.. попал ты на деньги....

i-11.jpg

Да... Тут можно только посочувствовать.... Поршень один поменял? Вообще-то такие вещи меняются комплектом. И греется... Судя по всему, он скидал все в кучу, лишь бы "за ворота" выехало... Если знакомый брата жены, то можно попробовать денег взять на ремонт, хотя х.з. даст ли?... А завтра поедешь на СТО, расскажешь там все, и тебе сразу нагрузят новую поршневую, хорошо если без расточки блока.... Плюс ремонт головки... Дорогой ролик получился... Взял бы книжку, сам поменял бы, там делов-то.... А что гудит, то может перетянутый ремень ГРМ быть а не помпа, если такой мастер, то всего ожидать можно... Не спеши помпу менять... И как он фуры ремонтирует? И до сих пор живой????...

Вывод: хочешь сделать хорошо, делай сам... Уже не раз проверялось......

Значит он когда голову снимал,и для этого масло и охлаждайку сливал, то тосол пролил..... короче я бы у такого горемастера даже бы колеса не прикручивал... Имхо вымучит он тебя пока мотор начнет работать нормально...

+100, ты попал и с этим надо смириться и неусугублять проблему, независимо от того получится или не получится скачать деньги машину надо гнать к специалистам.

Сергей

Да... Тут можно только посочувствовать.... Поршень один поменял? Вообще-то такие вещи меняются комплектом. И греется... Судя по всему, он скидал все в кучу, лишь бы "за ворота" выехало... Если знакомый брата жены, то можно попробовать денег взять на ремонт, хотя х.з. даст ли?... А завтра поедешь на СТО, расскажешь там все, и тебе сразу нагрузят новую поршневую, хорошо если без расточки блока.... Плюс ремонт головки... Дорогой ролик получился... Взял бы книжку, сам поменял бы, там делов-то.... А что гудит, то может перетянутый ремень ГРМ быть а не помпа, если такой мастер, то всего ожидать можно... Не спеши помпу менять... И как он фуры ремонтирует? И до сих пор живой????...

Вывод: хочешь сделать хорошо, делай сам... Уже не раз проверялось......

Ремень действительно он перетянул, сегодня отрегулировали клапана и попустили ремень. Выть перестала, движок работает вроде ровно, но грееться как летом и тосол воняет, пипец. И экономайзер на холостых стрелку выводить в жолтую зону, как будто я на четвертой трогоюсь, но звук вроде нормальный. Оставил машину на СТО нормальным ребятам, обещали посмотреть и сделать вывод. Потом наверное возьму этого горемастера и поеду к этим ребятам, пусть они ему объяснят, что он напорол.

Вообщем неправильно этот "мастер" патрубки подсоединял и провода. Мне все исправили, пока все вроде нормально. Тьху-тьху-тьху через левое плечё! Всем спасибо за сочувствие!

Вообщем неправильно этот "мастер" патрубки подсоединял и провода. Мне все исправили, пока все вроде нормально. Тьху-тьху-тьху через левое плечё! Всем спасибо за сочувствие!

Мля.. скоко идиотов среди автомехаников...... у меня сачс товарищ в подобной ситуации - поехал на Октавии Тур парктроник ставить , так ему горемастера так намутили что теперь в задних фонарях ниодна лампочка не работает, и отнекиваются- типа не при делах, оно само.... короче завтра в 5 утра ждет его выезд по пустынным улицам к нормальному автоэлектрику .... переделывать будет...

i-11.jpg

Ну если так, то еще неплохо "отделался"))) Да... Век живи, как говорится.... Удачи)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти