Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите начинающему :pardon:

Проблема неизвестно в чем.

На холодную машина заводится хорошо на горячую тоже, а вот когда мотор тёплый градусов 50 - 60 то все фиг заведешь.

Грешу на датчик холла, так как у меня тахометр живет своей жизнью прыгает ( говорили что это может из за датчика холла быть)

а ещё у меня в трамблёре сальники сносились от туда масло капает. :angry:

Но это ещё не все у меня стартер как то странно крутит раз 10 крутанет и все аккумулятор дохнет.

Проверил АКБ в норме, проверил стартер в норме, проверил контакты + - все зачистил все в норме. Почему тогда так аккумулятор высасывает понять не могу. :blink:

Опубликовано

А если при пуске мотора педаль газа зажать???

С трамблером и сальниками вала надо шото делать....

любой АКБ после 10-15 прокручиваний машины каждое в течении около 20 секунд сядет.... не заводится- не крути стартером долго....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

А если при пуске мотора педаль газа зажать???

С трамблером и сальниками вала надо шото делать....

любой АКБ после 10-15 прокручиваний машины каждое в течении около 20 секунд сядет.... не заводится- не крути стартером долго....

если педаль газа очень плавно нажать то с великим трудом завести можно но с моей проблемой про то что мало крутит стартер пачти не реально завести машину с толчка неплохо заводится.

А про стартер ну у меня через чур уж быстро он садится у остальных друзей знакомых маслаит и маслаит я всё таки грешу на акамулятор может плохо проверяли кто знает=((

а ищё вопрос как можно проверить броне провода прошивают они или нет?

Мне советовали в абсолютно тёмном помещении завести открыть капот и посмотреть если будут искорки на проводах ну или чё то в этом роде значит провода менять. Это хороший способ или бред ?

Опубликовано

а ищё вопрос как можно проверить броне провода прошивают они или нет?

Мне советовали в абсолютно тёмном помещении завести открыть капот и посмотреть если будут искорки на проводах ну или чё то в этом роде значит провода менять. Это хороший способ или бред ?

Высоковольтные провода проверяют или мегоометром, или так как тебе сказали.... все правильно...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

стартер может плохо крутить либо при слабом акумуляторе либо износилась втулка якоря стартера которая находиться в коробке.у меня такое било пару раз нормально крутанет ,а потом еле еле аж слишно как сдихает акумм.

Опубликовано

Спасибо за совет проверю.

Я так понимаю надо снять стартер и осмотреть втулку которая в коробке куда стартер вставляется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти