smitoner 30 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! Проблема! не могу завести машинку. как-то ехал на работу утром начала дергаться (на почти пустом баке), думал стану, стал в правый ряд, но вроде попустило. Вечером, по дороге домой залил бенза на КЛО , заехал в магаз скупилсо, сел в машину, завелась и поехала норм, проехав 200м, начали падать обороты, на газ не реагировала, и заглохла вкрай. Затянули её потом под двор, и начал я ковырятся. Из того что проверял: Комутатор - искру дает, но какуето слабенькую. Свечи - поменял. Провода - брал старые (так же, искру дает, но какуето слабенькую) Бензонасос - поставил старый, эфект тот же. Трамблер - глянул, вроде все в норме. и вот оно что потом заметил, пока это все делалось, увидел что фильтр топливный без бенза уже, и по ходу не наберает бенз вообще. То есть как я понял забилась трубка где-то между баком и насосом. откинул заднюю седуху, думал прокачать трубку оттуда в сторону насоса, ага, фиг там, не могу снять её, страшно поламать. Подскажите ту ли я поломку выявил, или может быть что-то еще? можно ли насосом прокачать воздух в бак? или не желательно? Заранее благодарен! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Насос вручную качает бенз или нет ? Если накачивает то ето не трубка.насосы качают, так как снимал и "пекар" и старый ставил, воздух оба качают с характерным звуком, ставлю на трубки, нифига не качают, фильтр сухой уже. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 позвони - скажу чё делать. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 дядьки, аби не розмножувати лишніх тем, хочу Вас дещо запитати. вчора помітив,що вроді бензин під машиною, зразу не придав значення, але коли вже оточуючі почали відчувати запах бензину, то уважно подивившись помітив, що трубку бензопровода перетерло лівою піввіссю. те що трубку "під заміну" можна і не сумніватися. Хочу вислухати Ваші поради на рахунок того яку трубку туди краще поставити, які вони взагалі там, якої довжини....... просто ями немає, а зараз повзати попід машину вночі (працюю до 17-00..18-00) і роздивлятися трохи проблематично у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 И снова заправился вчера на КЛО, сегодня похал на работу, ну проехал я км 7, хорошо что на мосту Патона не стал, матов бы наслушался... симптомы такие же. заглохла и все, пока была в накате, заводил, газовала и глохла, и так два раза(видимо еще на каких-то испарениях) Я конечно не виню заправку КЛО в какчестве бенза, и наверное это совпадение что я заправился за 4 мес. только два раза на этой заправке, и у меня машина стала... тогда менял насос, патрубки, фильтр, и продувал систему насосом по совету Бритвы... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ставь инжектор,и небудешь больше мучаться.... Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 та думаю нужно бак весной почистить... а на инжектор, ну даже не знаю, вгрохать кучу денех... и что инж не ломается не верю 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 та думаю нужно бак весной почистить... а на инжектор, ну даже не знаю, вгрохать кучу денех... и что инж не ломается не верю Там нечему ломаться,а что в баке чистить ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну могу грешить только на осадок в баке, или на то, что залили бунз розбавленный с водой А что еще может быть? Стартер крутит, но намека на то что б завестись нет...опять же с наката заводилась, но сразу глохла. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Вчера проколупался после работы с ней ппц, поменял фильтр, вроде бенз пошел, старый был на месте входа черный, вроде бенз пошел, и машин завелась, но работа её не стабильна, это даже мало сказано. поснимал провода, искра хороая... было придпринято решение выкрутить свечи. Так как ключа свечного не было, пошел искать, побывав в трех магазах в округе, купил всетаки ключ (18 грн)на заправке, потом пошел в АТЛ за новыми свечами (28грн/шт), аргументируя тем, что если мои свечи и норм, то всеравно их когда-нибудь менять. Выкрутил лдну свечу, мокрая да и черная какая-то, затем последовали еще три, диагноз тот же, все 4-ре свечи залиты, руки чернющие. Выкурив толи на нервах то ли для того что б согрется, сигарету, вкрутил новые свечи. Сел в машину, на выдохе завел машину, стабильно как мне показалось, или как мне хотелось казаться, проработала секунд 10, и опять начала задыхаться, пердеть или как его еще описать... Выкрутил две свечи, что б посмотреть, они мокрые... Люди помогите,не знаю в чем причина, почему свечи залевает ? У меня только одна идея, бенз на столько говенный что не весь сгорает, а свечи черные, может по тому что в бенз добавили какого-то масла? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти