Рекомендуемые сообщения

Пару дней назад при нажати сцепления начал появляться шум, как при работе убитого подшипника. Вопрос, то ли это, что я указал в названии темы?

Если да, то какой сложности ремонт и долго его будут делать? В нете что-то не могу найти ничего дельного.

Пару дней назад при нажати сцепления начал появляться шум, как при работе убитого подшипника. Вопрос, то ли это, что я указал в названии темы?

Если да, то какой сложности ремонт и долго его будут делать? В нете что-то не могу найти ничего дельного.

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю как на Хюндае, но на 2108 либо снимают коробку либо отодвигают ее от двига, так что бы можно было залезть туда руками. А миняется просто - одевается на вал и крепится обыкновенной притягивающей пружиной :)

8 095 166 51 90

Я у ся менял сам, когда делал капиталку, было проще , т.к. коробка висела на подушках

8 095 166 51 90

Вы мне в общем скажите, ничего сложного? За час сделают?

Сколько подшипники на 2108 стоят?

О! Ну мне и насчитали! =)

235 гр - диск фаридо. (Что это за зверь такой?)

130 гр. - подшипник.

300 гр. - работы.

Сказали еще и корзину менять. Тю блин. Один ведь подшипник глючит. :D

Истерика короче.

Попробуй заехать к нескольким мастерам :) Сравни цены. Гаражные умельцы я думаю сделают не хуже сервиса а возьмут дешевле! :D

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Попробуй заехать к нескольким мастерам :)  Сравни цены. Гаражные умельцы я думаю сделают не хуже сервиса а возьмут дешевле! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет уж сенкс. Почему-то гаражным умельцам я могу доверить не более чем сварку выхлопной системы да и то только потому, что на фирменной станции этого не делают, а на другой фирменной нужно записываться за неделю.

О! Ну мне и насчитали! =)

235 гр - диск фаридо. (Что это за зверь такой?)

130 гр. - подшипник.

300 гр. - работы.

Сказали еще и корзину менять. Тю блин. Один ведь подшипник глючит.  :D

Истерика короче.

<{POST_SNAPBACK}>

Фаридо :blink: ето по моему фиродо т.е. диск сцепления его цену узнай в магазине и цену подшипника тоже т.к. на сервисе бывает дороже а работа енто никуда не денешся если сам не можеш а к "гаражным умельцам" не хочеш :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Вы мне в общем скажите, ничего сложного? За час сделают?

Сколько подшипники на 2108 стоят?

<{POST_SNAPBACK}>

Васьмерашный стоит 50 -60 , десятый - 75. Фередо меняй вместе с корзиной что бы не пришлось через пол года опять разбирать и ее менять

8 095 166 51 90

Если сами снимаете и одеваете коробку на 2108-2110 будьте внимательны с затяжкой болтов если сильно перетянуть то четвертый цилиндр уходит на 2-4 сотки ;)

По выжимным вообще полный пиздец очень много потделок :(, сам лично недавно попался и угробил дорогую корзину, желательно брать заводской подшипник цена заводского мин 45-50грн. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти