ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как-нибудь обязательно поеду. Мне самому очень интересно, никогда на Говерле небыл.Это срочно нужно исправлять. Летом планируем туда на машине и мотоцикле. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это срочно нужно исправлять. Летом планируем туда на машине и мотоцикле.на вершину? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) на вершину?Да, на Вершину.Машина ТР3, Ммотоцикл Кросс. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да, на Вершину.Машина ТР3, Ммотоцикл Кросс.А реально туда на машине, даже тр3? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А реально туда на машине, даже тр3?Возможно я преувеличиваю, но думаю, что ТР3 заедет туда жаже без лебежения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Возможно я преувеличиваю, но думаю, что ТР3 заедет туда жаже без лебежения. А как же туда нива заезжала неделю с супер-пупер лебедками?Я думал там попа полная вообще.П.С. Когда куплю и построю правильный самурайчик - буду пробовать подняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А как же туда нива заезжала неделю с супер-пупер лебедками?Я думал там попа полная вообще.П.С. Когда куплю и построю правильный самурайчик - буду пробовать подняться Так Нива и заехала. А она базовая, хоть и с лебедками. А мы планируем на ТР3. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Так Нива и заехала. А она базовая, хоть и с лебедками. А мы планируем на ТР3.Вы планируете на СВИНОМОБИЛЕ туда ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вы планируете на СВИНОМОБИЛЕ туда ехать?Если он не против, то да. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Если он не против, то да.А он еще об этом не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти