H_U_L_K 48 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 и как ето ти умудрился 8-ку развалить?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) и как ето ти умудрился 8-ку развалить?...походу очень хорошо дядя Серов с чайки собрал мотор Изменено 3 сентября, 2011 пользователем GREEEN10 таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вскритие было?... что показало?... смотря что накрилось - можна делать выводи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 хочу подробностей!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вскритие было?... что показало?... смотря что накрилось - можна делать выводи...оторвался шатун от колена на 5к оборотов и выбил дырку в блоке вот так. таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 тю... ето ж как надо было собирать чтоб такая какофания случилась... может там болты на коренных бракованые были? и болт рвонуло?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 тю... ето ж как надо было собирать чтоб такая какофания случилась...может там болты на коренных бракованые были? и болт рвонуло?...может и так предстоит собирать новый мотор и надо будет быть повнимательней в гараж на горького езжу и часто вижу твою 15 таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 та я ж с женой уже туда переехал...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 по плану под турбо будем строить а шо, субару нэ йИде??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 предстоит собирать новый мотор и надо будет быть повнимательнейСам будешь собирать? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти