GREEEN10 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 имхо ЛАНОС НЕ ПРАВ!перед совершением маневра он должен был убедиться в его безопасности! + не создавать препятствий для обгона! а включал он поворот или нет не так важно, важнее когда начали его обгонять (до совершения им маневра или во время)наш адвокат так и сказал так что ждем суда а там видно будет тю... а де ето так... чтото места не узнаю...конечно если у тебя видеорегистратора не било доказать что ти не осел - почти нереально... водила ланоса скажет что он все включал и приехали...ланос можна списать - он таких ударов ой как не любит...это конченая улица шевченко у ланоса ланжероны поотрывало таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у ланоса ланжероны поотрывало как не печально это звучит но субе досталось больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 как не печально это звучит но субе досталось больше...да и восстанавливать тоже оч дорого таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 перекрестка там небыло ланос хотел повернуть на стооо, так тады вопросов нет. Ланос неправ конкретно.Я чет думал там перекресточек.Успехов в суде и восстановлении железа! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) оо, так тады вопросов нет. Ланос неправ конкретно.Я чет думал там перекресточек.Успехов в суде и восстановлении железа!спасибо но бубару будет барахолится(восстановление железа очень дорого) Изменено 28 октября, 2011 пользователем GREEEN10 таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Крепись... Успехов в суде, но по моему даже максималка по страховой не потянет ремонт машины..... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Очень жаль (((((( п.с Сегодня тоже чуть так не врезался((((( Ланцер выехал с обочины , аа я ехал прямо ....= (((( Еле оттормозился( аш сердце схватило... Изменено 28 октября, 2011 пользователем eL Czar ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 костя надо донора)) это проще) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 костя надо донора))это проще)Юра уже решено барахолить таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 на Шевченка, ето возле пожарки, там где СТО стоит на 2 вьезда на возвышении?... от мля... конченое место... не раз там такое наблюдал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти