Евро ручки и замки....

Рекомендуемые сообщения

Была таже проблема, долго думал в чем же проблема.

А проблема в пружинке которая возвращает личинку замка в исходное положение, она слетает и блокирует личинку.

Как вылечил: подогнул усики на самой пружинке(правда пару поломал пока подгибал). а так все гуд.

Я как-то слабо понял проблему, но предполагаю, что на личинке кулачек, который присоединяется к тяге нужно переставить на 180 градусов. Либо поменять местами передние ручки

Отписал в бортовике в чем дело было...сюда продублирую..

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Все дело в том что тяга ручки и личинки друг друга нафиг посылали... Я просто старался добиться маленького хода ручки при открытии и сильно выкрутил тягу....вот она и не пускала тягу личинки....а подкрутив ее вверх все заработало....хоть конечно ход теперь и побольше и не такой комфортный...но терпимо....

• 2 недели спустя...

всем привет! подскажите мне с какого сайта можно заказать евроручки на ваз 2108 , а то я прошелся у себя по городу и везде только китайский хлам

всем привет! подскажите мне с какого сайта можно заказать евроручки на ваз 2108 , а то я прошелся у себя по городу и везде только китайский хлам

У нас у Атома заказать мож...

У нас у Атома заказать мож...

а кто это ?

а кто это ?

Atom.DP

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

а еще желательно заполнить инфу о себе чтоб было понятно где "у нас в городе"

вечер добрый всем!!! Купил я всётаки евроручки Рысь, установил ,всё отрегулировал,открываются и закрываются просто отлично. Радость кончилась быстро ,когда машину зщакрыл на сигналку ,а потом решил открыть,двери отказались открываться,пришлось лезть через багажник ,но в чем прикол ,из нутри двери тоже не могу открыть. Вот такая беда . подозреваю что тяга с цз за что то цепляется .потому что даже в ручную не могу вытянуть "пипку" блокировки двери, подскажите может кто уже сталкивался .как лучше сделать ,а то уже стемнело на стоянке не резон возиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти