vaz08 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) В правильном направлении движешься!Нормальный тазик получается.П.С.А что в ХАДИ не учат,что правильно писать подшиПник,а не подшиБник.Нас за такое в универе дрючили.Наверное учат))) Я на Дор-строит факе.БудУ дороги в порядок приводить) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем vaz08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 оо,у меня диски такие же)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 оо,у меня диски такие же))тож тринахи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) тож тринахи?ога)Вот)только фирма дисков другая...LAWU Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 жесть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Давно не писал.Бумал продавать машину.Но было решено что машина останется у меня,просто жаль продавать. И началось долгожданное лето.Начался ремонт кузова.Как казалось заварить пару дырочек и все,но не тут то было,как говорится СТОЯЛО ПОЛЕЗТЬ)))) Дальше фотки......(фотки не все,на след неделе выложу и допишу до конца. Еще. . Изменено 11 октября, 2011 пользователем vaz08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 2-я часть фото отчета . . . . . . Были установлены: Бесшумные замки Евро ручки Зеркала Ф1 Сабвуфер Cranch Чехлы в салон Ну и клубная наклеечка. . . . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти