Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поздравляю с открытием бортовика

машина моя близняшка)))у меня тоже белая короткокрылая с молдингами)))

а по поводу твоих поломок я в шоке....первая моя тоже белая восемь так же капризничала....сначала бачек рванул...потом ремень....потом правда шатун оборвало и блок пробило)))но када вскрыл мотор то узнал что 5е поршня стояли там)))я тада психанул и полностью новый блок с поршнями,коленом купил....я те скажу так....1.3 с воьсмерочными поршнями заметно веселее чем 1.4 с 5тыми...

п.с. а ты случайно не на основе живешь???а то фотки вроде на озере основянском..

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хорошая машинка))))

А еще лучше будет,если поснимаешь:

1.Мухобойку

2.Пластик по бокам

Изменено пользователем Den4iK
suba.gif ....ЫыыЧч....
Опубликовано

и пружинки фобос -40)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

какой пластик по бокам?????где вы его увидели???а если про молдинги резиновые...то не так все просто их снять....можно снять вместе с краской....

Опубликовано

какой пластик по бокам?????где вы его увидели???а если про молдинги резиновые...то не так все просто их снять....можно снять вместе с краской....

или с помощью шпателя, но тогда останутся полоски двухстороннего скотча :bayan:
r13k1.gif
Опубликовано

+1 тоже ежжу с молдингпми,потомушо без покраски необойтись.Был опыт на копью.
Опубликовано

Я сам из города Волчанск Харьковской облати(8 км. от границы с Росией) в Харькове студенит Авто-дорожного универа.

По поводу блезняшки у Стаса улыбнуло)))))))))))))

Я сам был в шоке, поломки одна за одной))))))

Молдинги сперва мне нравились,но потом посмотрел на 2108 беленькие без них,и сам захотел их снять,но там не все так просто,снимаются вместе с краской(

Еще хочу поставить пороги Лукойл но 400грн лишних нет((((

По ходовке хочу занизить,но:

1. www.BABLA.net

2. с друзьями катаемся часто на природу и в машине 4 чела только с зади тачка и так низенькая становится(колхоз))))))

3. Если бы был бюджетный(студунческий) вариант на занижение я бы втулил))))))) но глядя на цены я не верю в чудо))) :nea:

Если есть идеи по бюджетному доробатывании моего ваза,пишите буду очень РаД)))

И еще хочу белые диски ралийные :good:

Опубликовано

ну ниче...это ВАЗ и поломки бывают...просто нада относиться как будто играешь в игру)она ломается а ты чинишь и ниче страшного нету)

http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/stas08/ а вот и моя близняха)

аа...идея бюджетно доработать твой ваз: завалить колеса по градусу и кастор +1.5 хотя бы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти