Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Либо сместил момент зажигания, если ты его трогал, либо перетянул клопы, что в свою очередь плачевно в последствиях. Какие зазоры выставлял?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

впускные 0.2

выпускные 0.35

Зажигание не трогали,только крышку трамбл.сняли протерли.

Хм... Может бегунок в трамблёре болтается. Но вообще если это стало после регулировки клопов то по-логике проблема должна быть в них. Хотя мож просто в карб попало что-то при сборке-разборке.
Опубликовано

думаю денамика авто плохая из-за сцепления,вот почему я сделал такое умозаключение:

- поддамкратил авто,включил 4-ю передачу,начал крутить колесо и заметил что первые 180 градусов колесо крутится с нормальним усилием,а остальные 180 градусов колесо крутится намного легче.в градусах мож согрешил.

- разогнавшись до 60км,и переключившись на 4-ю передачу начал подьем на горку(чуть больше средней крутости),длиной около 600м.На пике горы скорость была около 58 км.,педелька газа в пол на всем растоянии подьема.

Грешу на сцепление,а ВЫ как думаете???????

Опубликовано

думаю денамика авто плохая из-за сцепления,вот почему я сделал такое умозаключение:

- поддамкратил авто,включил 4-ю передачу,начал крутить колесо и заметил что первые 180 градусов колесо крутится с нормальним усилием,а остальные 180 градусов колесо крутится намного легче.в градусах мож согрешил.

- разогнавшись до 60км,и переключившись на 4-ю передачу начал подьем на горку(чуть больше средней крутости),длиной около 600м.На пике горы скорость была около 58 км.,педелька газа в пол на всем растоянии подьема.

Грешу на сцепление,а ВЫ как думаете???????

)) а обороты какие были??(ну типа мотор ревел или норм ехал?) может просто тяги нету... и сцепление ты так не проверишь... крутя колесо..
Опубликовано

ревел или нет не знаю музло орало крепко.А по разгонам заметил что для переключения на след.скорость еужно двигатель крутить до больших оборотов.

Я думаю что если бы не было тяги она бы глохла,дергалася.

И почему тогда с колесом непонятки?????????

Опубликовано

ревел или нет не знаю музло орало крепко.А по разгонам заметил что для переключения на след.скорость еужно двигатель крутить до больших оборотов.

Я думаю что если бы не было тяги она бы глохла,дергалася.

И почему тогда с колесом непонятки?????????

с колесом- потому что ты колено проварачиваешь... тоесть поршня ходят.. создаёться компресия... и тд и тп...

мне вот интерестно... у тя машинка под горку не тянет.. газ в пол.. а ты музло наваливаешь))странно както... :ph34r:

Опубликовано

а у тебя машина на хороший уклон,со скоростью 60км в час на 4-й передаче хорошо разгоняется?

Опубликовано (изменено)

а у тебя машина на хороший уклон,со скоростью 60км в час на 4-й передаче хорошо разгоняется?

я на 4 передаче 60 не езжу...так как ряд и пара... но просто у тя по ходу сцеплению хана...как ты писал что на второй едеш 30 а она разрываеться Изменено пользователем petroffich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти