Деня_99 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Зачетно стоечки получились!А крепление такое же как и было???? http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Деня_99 сказал: Зачетно стоечки получились!А крепление такое же как и было????СПС.Да крепления старые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я себе тоже передние перетянул и оставил те же крепления,а задние переделал под пистоны,хоть не видно этих саморезов, вид намного лучше,теперь жалею,что с передними поспешил. http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ура ) Спасибо, теперь я знаю как домики выглядят ЗЫ А стоечки зачетные получились! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) домики как только долезу к нам то нах снесу.А за сточки спасибо) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем vaz08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Та это себе пивко подари, не я же их делал просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 guf сказал: Та это себе пивко подари, не я же их делал не вкурил мыслю)??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Это типо себе респектуй за проделанную работу А то ты так выразился, будто выразил мне благодарность за сделанные стойки просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 guf сказал: Это типо себе респектуй за проделанную работу А то ты так выразился, будто выразил мне благодарность за сделанные стойки А,ясно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В правильном направлении движешься!Нормальный тазик получается. П.С.А что в ХАДИ не учат,что правильно писать подшиПник,а не подшиБник.Нас за такое в универе дрючили. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти