vcdx Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 В магазине появились интересные вещи SD/USB ресиверы фирмы Pioneer DEH-P8128UB и JVC-323 по очень интересным ценам 348 и 371грн соотвественно. В интернете никакой информации по этим моделям нет. Может кто сталкивался с этими моделями? Или подскажите уже известную модель, которую можно приобрести. Интересует только наличие приемника и входа USB.
lithium Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня знакомый взял что то то такое, пока играет, на простых овалах ) Главное наличие гарантии, в 14 дней можно то и вернуть. Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
KILL99 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 В поиске даже не находит данный товар... чего? я знаю где ты...
saturn92 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 китайский фейк, отзывы разные, но как по мне брать не стоит (ударение как хотите так и ставьте))))) Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22
MakcSnickers Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ето такой же Pioneer как и я Ну люди интересные........пионер без CD привода стоит в раз так 5 больше!!!http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8721Вот ето апарат, по нему и видно что ето вещь! (цена хороша однако)Посмотри на тот Pioneer и JVC ну что не видно какая ето фабула? Я видел такие в магазинах.........так есть ещё за 600-700 грн Пионеры с DVD, флешкой, пультом и т.д и т.п, так на него посмотриш, плакать хочеться Была при мне ситуация, ценник был приклеен на регулятор громкости (крутилку), так хотели люди взять, продавец решил ценник отклеить, а кружочек с ценником отстал, пришлось на суперклей сажать Ну и что ещё сказать??? Верю что в моторе живут лошади........................
Alexander093 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 В магазине появились интересные вещи SD/USB ресиверы фирмы Pioneer DEH-P8128UB и JVC-323 по очень интересным ценам 348 и 371грн соотвественно.В интернете никакой информации по этим моделям нет. Может кто сталкивался с этими моделями? Или подскажите уже известную модель, которую можно приобрести. Интересует только наличие приемника и входа USB.Да понятно же это не пионер и не JVC у меня есть в продаже такой аппарат, внешне копия поинер 2000 только без дисковый, коротий, на борту имеет радио флеш и SD и называется Cyclon но это настоящий cyclon. Связь со мной. MTS 050 030 1993 Kiyvstar 098 230 0928 аська 868 66 88 почта alexzander01@mail.ru
MakcSnickers Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Да понятно же это не пионер и не JVC у меня есть в продаже такой аппарат, внешне копия поинер 2000 только без дисковый, коротий, на борту имеет радио флеш и SD и называется Cyclon но это настоящий cyclon.Не ну конечно, всё в Китае делаеться сейчас и Alpine и Pioneer............но есть Китай, а есть КЭтаЙ, и они между собой очень отличаються!И за 300-400грн..........лучше купить что-то бу, старенькое, но более-менее фирменное! (ИМХО, моё мнение) Верю что в моторе живут лошади........................
matriarh Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 ну тут вопрос в другом я так понял -- человеку надо ЮСБ и я его прикрасно понимаю....Сам когда выбирал мафон -- только юсб, взял пионер, правда 5000 ЮБ, играет супер и никаких повторюсь НИКАКИХ дисков)1 раз в привод сунул диск -- для проверки и все)А до 400 рупий б/у будет только на дисках что удручает... они царапаються, на них не перезапишешь и не допишешь альбом, сделал сборник -- а за 2-3 дня он надоел пЕшЫ ИсЧо, пришел к другу -- музня хорошая у него -- а матрешки под рукой нет, или есть да ДВД, да мало ли головняка....А так хвост юсбишный или в бардачек или вниз в тунель и радуйся жизни)Один косяк -- флеха читаеться только ФАТ 32... соответственно ее под перенос больших файлов (более 4гб одним куском) не поиспользуешь.Правда я для авто купил 8 гб --- в принципе под музыку с головой)И тут покупая лоуэнд мафон причем заведомо лепак надо давать себе отчет что ты платишь за то что тебе надо (юсб) и получаешь как следствие кривую и недолговечную работу (возможно а возможно и нет)либо ты платишь 400 за мафон черт знает какого года и черт знает когда он крякнет)Так что бери новый в магазине и не парься -- год два думаю поработает а там купишь стоящее что то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти