vcdx 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В магазине появились интересные вещи SD/USB ресиверы фирмы Pioneer DEH-P8128UB и JVC-323 по очень интересным ценам 348 и 371грн соотвественно. В интернете никакой информации по этим моделям нет. Может кто сталкивался с этими моделями? Или подскажите уже известную модель, которую можно приобрести. Интересует только наличие приемника и входа USB. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня знакомый взял что то то такое, пока играет, на простых овалах ) Главное наличие гарантии, в 14 дней можно то и вернуть. Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В поиске даже не находит данный товар... чего? я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 китайский фейк, отзывы разные, но как по мне брать не стоит (ударение как хотите так и ставьте))))) Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ето такой же Pioneer как и я Ну люди интересные........пионер без CD привода стоит в раз так 5 больше!!!http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8721Вот ето апарат, по нему и видно что ето вещь! (цена хороша однако)Посмотри на тот Pioneer и JVC ну что не видно какая ето фабула? Я видел такие в магазинах.........так есть ещё за 600-700 грн Пионеры с DVD, флешкой, пультом и т.д и т.п, так на него посмотриш, плакать хочеться Была при мне ситуация, ценник был приклеен на регулятор громкости (крутилку), так хотели люди взять, продавец решил ценник отклеить, а кружочек с ценником отстал, пришлось на суперклей сажать Ну и что ещё сказать??? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander093 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В магазине появились интересные вещи SD/USB ресиверы фирмы Pioneer DEH-P8128UB и JVC-323 по очень интересным ценам 348 и 371грн соотвественно.В интернете никакой информации по этим моделям нет. Может кто сталкивался с этими моделями? Или подскажите уже известную модель, которую можно приобрести. Интересует только наличие приемника и входа USB.Да понятно же это не пионер и не JVC у меня есть в продаже такой аппарат, внешне копия поинер 2000 только без дисковый, коротий, на борту имеет радио флеш и SD и называется Cyclon но это настоящий cyclon. Связь со мной. MTS 050 030 1993 Kiyvstar 098 230 0928 аська 868 66 88 почта alexzander01@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да понятно же это не пионер и не JVC у меня есть в продаже такой аппарат, внешне копия поинер 2000 только без дисковый, коротий, на борту имеет радио флеш и SD и называется Cyclon но это настоящий cyclon.Не ну конечно, всё в Китае делаеться сейчас и Alpine и Pioneer............но есть Китай, а есть КЭтаЙ, и они между собой очень отличаються!И за 300-400грн..........лучше купить что-то бу, старенькое, но более-менее фирменное! (ИМХО, моё мнение) Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну тут вопрос в другом я так понял -- человеку надо ЮСБ и я его прикрасно понимаю....Сам когда выбирал мафон -- только юсб, взял пионер, правда 5000 ЮБ, играет супер и никаких повторюсь НИКАКИХ дисков)1 раз в привод сунул диск -- для проверки и все)А до 400 рупий б/у будет только на дисках что удручает... они царапаються, на них не перезапишешь и не допишешь альбом, сделал сборник -- а за 2-3 дня он надоел пЕшЫ ИсЧо, пришел к другу -- музня хорошая у него -- а матрешки под рукой нет, или есть да ДВД, да мало ли головняка....А так хвост юсбишный или в бардачек или вниз в тунель и радуйся жизни)Один косяк -- флеха читаеться только ФАТ 32... соответственно ее под перенос больших файлов (более 4гб одним куском) не поиспользуешь.Правда я для авто купил 8 гб --- в принципе под музыку с головой)И тут покупая лоуэнд мафон причем заведомо лепак надо давать себе отчет что ты платишь за то что тебе надо (юсб) и получаешь как следствие кривую и недолговечную работу (возможно а возможно и нет)либо ты платишь 400 за мафон черт знает какого года и черт знает когда он крякнет)Так что бери новый в магазине и не парься -- год два думаю поработает а там купишь стоящее что то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vcdx 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти