rebus 97 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Народ! Давайте уплотнять нашу межклубную дружбу!!! Я конечно понимаю, что особо не накатаешься с такими ценами на бензин, но все-таки мона приезжать друг к другу в гости! Вот например на следующую субботу у нас будет кольцо, и мы как бы можем и вас пригласить! Что скажете? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Народ! Давайте уплотнять нашу межклубную дружбу!!! Я конечно понимаю, что особо не накатаешься с такими ценами на бензин, но все-таки мона приезжать друг к другу в гости! Вот например на следующую субботу у нас будет кольцо, и мы как бы можем и вас пригласить! Что скажете? <{POST_SNAPBACK}>В смысле кольцо? Кольцевые гонки? Я с удовольствием посмотрел был! А кто выступать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 В смысле кольцо? Кольцевые гонки? Я с удовольствием посмотрел был! А кто выступать будет?<{POST_SNAPBACK}>Да, это кольцевые гонки, в черте города, поздно ночью! Участвуют все желающие. Ждём тебя не как зрителя, а в качестве участника!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Да, это кольцевые гонки, в черте города, поздно ночью! Участвуют все желающие. Ждём тебя не как зрителя, а в качестве участника!!! <{POST_SNAPBACK}>Я бы с удовольствием , но ходовка у машины пока ещё не позволяет:-( Очь мягкая, машина в поворотах как корова....кренится....Но посмотреть с удовольствием! ТЫ можешь дать свой телефон? Если приеду я тебя наберу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Народ! Давайте уплотнять нашу межклубную дружбу!!! Я конечно понимаю, что особо не накатаешься с такими ценами на бензин, но все-таки мона приезжать друг к другу в гости! Вот например на следующую субботу у нас будет кольцо, и мы как бы можем и вас пригласить! Что скажете? <{POST_SNAPBACK}>Согласен на 100%! Только вот начинаю от цены на бензин - и заканчивая общей расхлябанностью машины усложняет процес уплотнения дружбы. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Я бы с удовольствием , но ходовка у машины пока ещё не позволяет:-( Очь мягкая, машина в поворотах как корова....кренится....<{POST_SNAPBACK}>И про резину стертую в Днепродзержинске ты забыл пожаловаться... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Да, это кольцевые гонки, в черте города, поздно ночью! Участвуют все желающие. Ждём тебя не как зрителя, а в качестве участника!!! <{POST_SNAPBACK}>А чего ночью? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Согласен на 100%! Только вот начинаю от цены на бензин - и заканчивая общей расхлябанностью машины усложняет процес уплотнения дружбы. <{POST_SNAPBACK}>Опять отмазался... Если что - можно просто приехать и посмотреть на это захватывающее зрелище! Кстати Сулимей обещал зарядить свою "тачку" и "всех порвать". АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 А чего ночью? <{POST_SNAPBACK}>Ночью меньше движение транспорта... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Опять отмазался... <{POST_SNAPBACK}>Та не говори... Что с годами становлюсь очень тяжелым на подъем... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти