Дружба клубами!!!

Рекомендуемые сообщения

Народ! Давайте уплотнять нашу межклубную дружбу!!! Я конечно понимаю, что особо не накатаешься с такими ценами на бензин, но все-таки мона приезжать друг к другу в гости! :)

Вот например на следующую субботу у нас будет кольцо, и мы как бы можем и вас пригласить! :lol: Что скажете? ;)

RED LINE

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ! Давайте уплотнять нашу межклубную дружбу!!! Я конечно понимаю, что особо не накатаешься с такими ценами на бензин, но все-таки мона приезжать друг к другу в гости! :)

Вот например на следующую субботу у нас будет кольцо, и мы как бы можем и вас пригласить! :lol:  Что скажете? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

В смысле кольцо? Кольцевые гонки? Я с удовольствием посмотрел был! А кто выступать будет?

В смысле кольцо? Кольцевые гонки? Я с удовольствием посмотрел был! А кто выступать будет?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, это кольцевые гонки, в черте города, поздно ночью! Участвуют все желающие. Ждём тебя не как зрителя, а в качестве участника!!! ;)

cowkisss.gif

Да, это кольцевые гонки, в черте города, поздно ночью! Участвуют все желающие. Ждём тебя не как зрителя, а в качестве участника!!! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы с удовольствием , но ходовка у машины пока ещё не позволяет:-( Очь мягкая, машина в поворотах как корова....кренится....

Но посмотреть с удовольствием! ТЫ можешь дать свой телефон? Если приеду я тебя наберу!

Вот например на следующую субботу у нас будет кольцо, и мы как бы можем и вас пригласить! :lol:  Что скажете? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен на 100%! Только вот начинаю от цены на бензин - и заканчивая общей расхлябанностью машины усложняет процес уплотнения дружбы. :(

Я бы с удовольствием , но ходовка у машины пока ещё не позволяет:-( Очь мягкая, машина в поворотах как корова....кренится....

<{POST_SNAPBACK}>

И про резину стертую в Днепродзержинске ты забыл пожаловаться... :D

<{POST_SNAPBACK}>

А чего ночью? :(

Согласен на 100%! Только вот начинаю от цены на бензин - и заканчивая общей расхлябанностью машины усложняет процес уплотнения дружбы.  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Опять отмазался... :D:lol:;)

Если что - можно просто приехать и посмотреть на это захватывающее зрелище! :D

Кстати Сулимей обещал зарядить свою "тачку" и "всех порвать". :D:lol:

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

А чего ночью?  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ночью меньше движение транспорта... ;)

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Опять отмазался... :D  :lol:  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Та не говори... Что с годами становлюсь очень тяжелым на подъем... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти