rebus Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Народ! Давайте уплотнять нашу межклубную дружбу!!! Я конечно понимаю, что особо не накатаешься с такими ценами на бензин, но все-таки мона приезжать друг к другу в гости! Вот например на следующую субботу у нас будет кольцо, и мы как бы можем и вас пригласить! Что скажете? RED LINE
AgBolo Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Народ! Давайте уплотнять нашу межклубную дружбу!!! Я конечно понимаю, что особо не накатаешься с такими ценами на бензин, но все-таки мона приезжать друг к другу в гости! Вот например на следующую субботу у нас будет кольцо, и мы как бы можем и вас пригласить! Что скажете? <{POST_SNAPBACK}>В смысле кольцо? Кольцевые гонки? Я с удовольствием посмотрел был! А кто выступать будет?
Annet Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 В смысле кольцо? Кольцевые гонки? Я с удовольствием посмотрел был! А кто выступать будет?<{POST_SNAPBACK}>Да, это кольцевые гонки, в черте города, поздно ночью! Участвуют все желающие. Ждём тебя не как зрителя, а в качестве участника!!!
AgBolo Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Да, это кольцевые гонки, в черте города, поздно ночью! Участвуют все желающие. Ждём тебя не как зрителя, а в качестве участника!!! <{POST_SNAPBACK}>Я бы с удовольствием , но ходовка у машины пока ещё не позволяет:-( Очь мягкая, машина в поворотах как корова....кренится....Но посмотреть с удовольствием! ТЫ можешь дать свой телефон? Если приеду я тебя наберу!
DEN Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Народ! Давайте уплотнять нашу межклубную дружбу!!! Я конечно понимаю, что особо не накатаешься с такими ценами на бензин, но все-таки мона приезжать друг к другу в гости! Вот например на следующую субботу у нас будет кольцо, и мы как бы можем и вас пригласить! Что скажете? <{POST_SNAPBACK}>Согласен на 100%! Только вот начинаю от цены на бензин - и заканчивая общей расхлябанностью машины усложняет процес уплотнения дружбы. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Я бы с удовольствием , но ходовка у машины пока ещё не позволяет:-( Очь мягкая, машина в поворотах как корова....кренится....<{POST_SNAPBACK}>И про резину стертую в Днепродзержинске ты забыл пожаловаться... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Да, это кольцевые гонки, в черте города, поздно ночью! Участвуют все желающие. Ждём тебя не как зрителя, а в качестве участника!!! <{POST_SNAPBACK}>А чего ночью? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gangster Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Согласен на 100%! Только вот начинаю от цены на бензин - и заканчивая общей расхлябанностью машины усложняет процес уплотнения дружбы. <{POST_SNAPBACK}>Опять отмазался... Если что - можно просто приехать и посмотреть на это захватывающее зрелище! Кстати Сулимей обещал зарядить свою "тачку" и "всех порвать". АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Gangster Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 А чего ночью? <{POST_SNAPBACK}>Ночью меньше движение транспорта... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
DEN Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Опять отмазался... <{POST_SNAPBACK}>Та не говори... Что с годами становлюсь очень тяжелым на подъем... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти