DEN Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Ночью меньше движение транспорта... <{POST_SNAPBACK}>Аааа... А то я уже подумал что у Вас трасса номаная появилась. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AgBolo Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 И про резину стертую в Днепродзержинске ты забыл пожаловаться... <{POST_SNAPBACK}>та я эту резину назад ща поставил:-)Ну так чё Деня? Мож мотнём? На одной машине! Чтоб 4 чела было и на бенз не напряжно будет!
AgBolo Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Опять отмазался... Если что - можно просто приехать и посмотреть на это захватывающее зрелище! Кстати Сулимей обещал зарядить свою "тачку" и "всех порвать". <{POST_SNAPBACK}>Ху из дас Сулимей? И чё за машина у него?
DEN Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Ху из дас Сулимей? И чё за машина у него?<{POST_SNAPBACK}>Как у Киселя, только 8v. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
rebus Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 та я эту резину назад ща поставил:-)Ну так чё Деня? Мож мотнём? На одной машине! Чтоб 4 чела было и на бенз не напряжно будет!<{POST_SNAPBACK}>Короче приезжайте! Ден мой тел знает. Только привезите хоть одногот участника!!! Я на Зорьке ездить буду!!! Блин! На ней только помидоры с дачи возить, а я на кольцо собрался... А вы все не готова, не едет... RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Кстати Сулимей обещал зарядить свою "тачку" и "всех порвать". <{POST_SNAPBACK}>У-ГА-ГА !!! РЖУНЕМОГУ !!! АФТАР ЖЖЁТ !!! REDLINE
Gangster Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Та не говори... Что с годами становлюсь очень тяжелым на подъем... <{POST_SNAPBACK}>Вот видишь! Я догадывался что проблема в тебе, а не в машине!!! Короче! Собирайтесь и приезжайте! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
AgBolo Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Укажиет точное число гонки и время сборов ......
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 20.08.05 в ЗП, на Радуге в 20.00 сборы !!! Время гонки определим на месте !!! REDLINE
F117 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Та не говори... Что с годами становлюсь очень тяжелым на подъем... <{POST_SNAPBACK}>Дэн это старость.... А вообще если переживем пятницу то можно и прирулить.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти