DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Ночью меньше движение транспорта... <{POST_SNAPBACK}>Аааа... А то я уже подумал что у Вас трасса номаная появилась. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 И про резину стертую в Днепродзержинске ты забыл пожаловаться... <{POST_SNAPBACK}>та я эту резину назад ща поставил:-)Ну так чё Деня? Мож мотнём? На одной машине! Чтоб 4 чела было и на бенз не напряжно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Опять отмазался... Если что - можно просто приехать и посмотреть на это захватывающее зрелище! Кстати Сулимей обещал зарядить свою "тачку" и "всех порвать". <{POST_SNAPBACK}>Ху из дас Сулимей? И чё за машина у него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Ху из дас Сулимей? И чё за машина у него?<{POST_SNAPBACK}>Как у Киселя, только 8v. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 та я эту резину назад ща поставил:-)Ну так чё Деня? Мож мотнём? На одной машине! Чтоб 4 чела было и на бенз не напряжно будет!<{POST_SNAPBACK}>Короче приезжайте! Ден мой тел знает. Только привезите хоть одногот участника!!! Я на Зорьке ездить буду!!! Блин! На ней только помидоры с дачи возить, а я на кольцо собрался... А вы все не готова, не едет... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Кстати Сулимей обещал зарядить свою "тачку" и "всех порвать". <{POST_SNAPBACK}>У-ГА-ГА !!! РЖУНЕМОГУ !!! АФТАР ЖЖЁТ !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Та не говори... Что с годами становлюсь очень тяжелым на подъем... <{POST_SNAPBACK}>Вот видишь! Я догадывался что проблема в тебе, а не в машине!!! Короче! Собирайтесь и приезжайте! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Укажиет точное число гонки и время сборов ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 20.08.05 в ЗП, на Радуге в 20.00 сборы !!! Время гонки определим на месте !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F117 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Та не говори... Что с годами становлюсь очень тяжелым на подъем... <{POST_SNAPBACK}>Дэн это старость.... А вообще если переживем пятницу то можно и прирулить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти