DEN Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Дэн это старость.... А вообще если переживем пятницу то можно и прирулить.....<{POST_SNAPBACK}>А что в пятницу? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gangster Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 А что в пятницу?<{POST_SNAPBACK}>Как что? Пятница сама по себе праздник!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
F117 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 А что в пятницу?<{POST_SNAPBACK}>ты что фотки не видел с прошлой? в эту будет повторение
DEN Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 ты что фотки не видел с прошлой? в эту будет повторение <{POST_SNAPBACK}>К тому же еще Лонга ДР... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gangster Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 К тому же еще Лонга ДР... <{POST_SNAPBACK}>Да у вас, я смотрю, работы не початый край!!! Но это не снимает с вас ответственности за приезд в ЗП! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Kam Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Я со своей резиной на 5 км. от города боюсь отезжать. Надо где-то решать резину... Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Gangster Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Короче так! Уже все решено - "кольцу" быть! Мы Вас ждем к 20-00(а можно и раньше - пообщаемся ) на "Радуге", если не знаете где это, мы вас встретим и проведем. Очень Вас ждем! Отпишитесь, плиз, будете Вы или нет! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
F117 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 К тому же еще Лонга ДР... <{POST_SNAPBACK}>Лонга ДР был вчера вечером... бля.. лучше б я умер вчера.... в обед....а еще Олега в рейхстаг отправляли.... тоже самое.. тоже в обед....
DEN Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Лонга ДР был вчера вечером... бля.. лучше б я умер вчера.... в обед....а еще Олега в рейхстаг отправляли.... тоже самое.. тоже в обед....<{POST_SNAPBACK}>поэтому лучше бы не рождаться вообще... Да жалко не успел Олегу напутственных слов сказать - но думаю что он будет на форуме еще... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Blade Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ну я если наковыряю денег, может приеду. Ребус, расскажи что и как и когда и где? Коля.Рэйс.Фан - ты б хоть аварийкой в ответ мигал-бы. А то я ему фа-фа, гу-гу, а он ноль на массу В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти