Gangster 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ну я если наковыряю денег, может приеду. Ребус, расскажи что и как и когда и где?Коля.Рэйс.Фан - ты б хоть аварийкой в ответ мигал-бы. А то я ему фа-фа, гу-гу, а он ноль на массу <{POST_SNAPBACK}>Да! Он такой! Любит в танке посидеть... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ну я если наковыряю денег, может приеду. Ребус, расскажи что и как и когда и где?Коля.Рэйс.Фан - ты б хоть аварийкой в ответ мигал-бы. А то я ему фа-фа, гу-гу, а он ноль на массу <{POST_SNAPBACK}>А ты куда рванул в пятницу прошлую??? У нас гости понимаешь были из ЗП, а ты прогулял... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaNtA SX 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А КТО ЗНАЕТ ТЕЛ. ВАШЕГО КАРТИНГ КЛУБА КАКОГО-НИБУДЬ? СКИНТЕ ПЛЫЗ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Врядли у них есть телефоны... мобилки может и есть у работников, но врядли они тебе то-то путное скажут, да и нет с номеров даже этих... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ну я если наковыряю денег, может приеду. Ребус, расскажи что и как и когда и где?Коля.Рэйс.Фан - ты б хоть аварийкой в ответ мигал-бы. А то я ему фа-фа, гу-гу, а он ноль на массу <{POST_SNAPBACK}>Извени провтыкал !!! А где ты меня видел ??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Ну шо, Днепровцы!!!! Пора бы вам уже к нам в гости наведаться!!! Миднайт, ты мине обещал до конца лета приехать на встречу ВАЗ Клюба и толпу с собой привезти!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Днепровцы! Когда мы вас в гостях бум лицезреть? Приезжайте!!!! Не знаю, что у нас будет на следующие выходные, но че-нить придумаем, а в воскресенье будет (по-моему...) тюнинхШОУ в городе, так шо подтягивайтесь! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А я не исчез Меня предупредили что ребята приедут. Я кому-то даже рассказывал где у нас финиш - Там где красно-синие мигалки Коля, где я тебя тока не видел Обычно в ЗП. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Кстати, 27го я у вас в гостях В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Кстати, 27го я у вас в гостях <{POST_SNAPBACK}>Если будешь у нас до вечера, отпишись на нашей ветке! Можем устроить 27.09 внеочередную встречу Клюба на Бульваре Шевченко по случаю приезда ВИП-персоны из Днепропетровска! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти