Gangster Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ну я если наковыряю денег, может приеду. Ребус, расскажи что и как и когда и где?Коля.Рэйс.Фан - ты б хоть аварийкой в ответ мигал-бы. А то я ему фа-фа, гу-гу, а он ноль на массу <{POST_SNAPBACK}>Да! Он такой! Любит в танке посидеть... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
DEN Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ну я если наковыряю денег, может приеду. Ребус, расскажи что и как и когда и где?Коля.Рэйс.Фан - ты б хоть аварийкой в ответ мигал-бы. А то я ему фа-фа, гу-гу, а он ноль на массу <{POST_SNAPBACK}>А ты куда рванул в пятницу прошлую??? У нас гости понимаешь были из ЗП, а ты прогулял... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
SaNtA SX Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 А КТО ЗНАЕТ ТЕЛ. ВАШЕГО КАРТИНГ КЛУБА КАКОГО-НИБУДЬ? СКИНТЕ ПЛЫЗ?
DEN Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Врядли у них есть телефоны... мобилки может и есть у работников, но врядли они тебе то-то путное скажут, да и нет с номеров даже этих... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ну я если наковыряю денег, может приеду. Ребус, расскажи что и как и когда и где?Коля.Рэйс.Фан - ты б хоть аварийкой в ответ мигал-бы. А то я ему фа-фа, гу-гу, а он ноль на массу <{POST_SNAPBACK}>Извени провтыкал !!! А где ты меня видел ??? REDLINE
Annet Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Ну шо, Днепровцы!!!! Пора бы вам уже к нам в гости наведаться!!! Миднайт, ты мине обещал до конца лета приехать на встречу ВАЗ Клюба и толпу с собой привезти!!!!
rebus Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Днепровцы! Когда мы вас в гостях бум лицезреть? Приезжайте!!!! Не знаю, что у нас будет на следующие выходные, но че-нить придумаем, а в воскресенье будет (по-моему...) тюнинхШОУ в городе, так шо подтягивайтесь! RED LINE
Blade Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А я не исчез Меня предупредили что ребята приедут. Я кому-то даже рассказывал где у нас финиш - Там где красно-синие мигалки Коля, где я тебя тока не видел Обычно в ЗП. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Кстати, 27го я у вас в гостях В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Annet Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Кстати, 27го я у вас в гостях <{POST_SNAPBACK}>Если будешь у нас до вечера, отпишись на нашей ветке! Можем устроить 27.09 внеочередную встречу Клюба на Бульваре Шевченко по случаю приезда ВИП-персоны из Днепропетровска!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти