Андрюлик 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Дорогие форумчане, хочу обратиться к вам с таким вопросом. Поменял двигатель, сцепление до этого прошло не больше 5000 км, после установки на новый двигатель педаль сцепления хватает в самом низу( все детали сцепления живые и выжимное, и диск, и корзина). Не знаю как называються правильно, но настроечные болты на последнем витке, тоесть настроить уже лучше нельзя!помогите советом! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Андрюлик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А тросик менял? Если да, то чье-го производства? Я попал на смену диска сцепления из-за "китайского" тросика... Сцепу сняли, а ей еще бегать и бегать было... А вилка куда болт регулировочный вставляется не погнута? P.S: Народ, говорят, что сцепление выжимается труднее , т.к в тросик попадает пыль... так ли это? Если да, то как исправляют положение? ) Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 проверь трос. но есть вариант что выроботка на маховике большая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Дорогие форумчане, хочу обратиться к вам с таким вопросом. Поменял двигатель, сцепление до этого прошло не больше 5000 км, после установки на новый двигатель педаль сцепления хватает в самом низу( все детали сцепления живые и выжимное, и диск, и корзина). Не знаю как называються правильно, но настроечные болты на последнем витке, тоесть настроить уже лучше нельзя!помогите советом!попробуй покрутить настроечные болты в другую сторону,кста а педалька на каком расстоянии от коврика? на настроенном сцеплении педалька должна быть на расстоянии 13-13.5 см от пола. 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 на настроенном сцеплении педалька должна быть на расстоянии 13-13.5 см от пола.Или на уровне педали тормоза.Вровень выпирать нада, насяника (С) Наша Раша Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 правильно это когда вровень с тормозом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюлик 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Проблема оказалась с тросиком(был растянут). Купил новый, вроде все норм! Проблема оказалась с тросиком(был растянут). Купил новый, вроде все норм! Проблема оказалась с тросиком(был растянут). Купил новый, вроде все норм! Проблема оказалась с тросиком(был растянут). Купил новый, вроде все норм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти