Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие форумчане, хочу обратиться к вам с таким вопросом. Поменял двигатель, сцепление до этого прошло не больше 5000 км, после установки на новый двигатель педаль сцепления хватает в самом низу( все детали сцепления живые и выжимное, и диск, и корзина). Не знаю как называються правильно, но настроечные болты на последнем витке, тоесть настроить уже лучше нельзя!помогите советом!

Изменено пользователем Андрюлик
Опубликовано

А тросик менял? Если да, то чье-го производства? Я попал на смену диска сцепления из-за "китайского" тросика... Сцепу сняли, а ей еще бегать и бегать было... А вилка куда болт регулировочный вставляется не погнута?

P.S: Народ, говорят, что сцепление выжимается труднее , т.к в тросик попадает пыль... так ли это? Если да, то как исправляют положение? )

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Опубликовано

проверь трос. но есть вариант что выроботка на маховике большая

Опубликовано

Дорогие форумчане, хочу обратиться к вам с таким вопросом. Поменял двигатель, сцепление до этого прошло не больше 5000 км, после установки на новый двигатель педаль сцепления хватает в самом низу( все детали сцепления живые и выжимное, и диск, и корзина). Не знаю как называються правильно, но настроечные болты на последнем витке, тоесть настроить уже лучше нельзя!помогите советом!

попробуй покрутить настроечные болты в другую сторону,кста а педалька на каком расстоянии от коврика? на настроенном сцеплении педалька должна быть на расстоянии 13-13.5 см от пола.

2108 "ВАЗМЯС" football team

0950688634,0987648627

Опубликовано

на настроенном сцеплении педалька должна быть на расстоянии 13-13.5 см от пола.

Или на уровне педали тормоза.

Вровень выпирать нада, насяника (С) Наша Раша

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проблема оказалась с тросиком(был растянут). Купил новый, вроде все норм!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти