rump 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 27 ноября с 10-30 по адресу г. Киев ул. Героев Севастополя, 11В, спорткомплекс Меридиан, пройдет Третий благотворительный турнир по баскетболу между авто-клубами.На турнире будет проведен конкурс slam-dunks (время проведения конкурса –уточняется) , в котором может принять участие любой желающий спортсмен владеющий техникой slam-dunk.Призовой фонд конкурса – 500 грн плюс ценные призы от спонсоров турнира.Для участия в конкурсе Вам надо до 11 ноября отправить заявку на почту nn.tyre@i.ua , в которой указать Ф.И.О.(ник), контактный телефон и желательно ссылку на видео с youtube с Вашими данками.Кто кроме меня умеет играть? Может поучаствуем?http://www.auto-basket.org.ua/сайт организаторов. обидно что 2108 клуб в предыдущих двух турнирах участия не брал "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я могу поиграть тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти