driver35459 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Юзал поиск на свои вопросы не нашел ответы. Сразу к делу:Голова Clarion 555. вот он родимый http://autoportal.ua/auto-market/magnitols...n/dxz555mp.htmlНужно подключить активный саб, вот он: http://hello.od.ua/Sabvupher-helix-xmax-10...ox-p-22054.html но проводов я еще не покупал.Снял вчера голову там телепаеться 6-ть тюльпанов, по мурзилке понял что 2 тюлпана это AUX, остальные по мурзилке расписаны так: 2-а тюлпана FRONT и 2-а соответственно REAR. Как я себе представляю подключение: Силовой от + АКБ ясно что через предохранитель, к + САБА, Минус от корпуса или клемы АКБ к минусу САБА, ну и 2 тюльпана от САБА к 2-м тюлпанам головы (REAR) вроде все.И теперь посыпались вопросы:1.Что идет в установочном комплекте проводов для саба?какие?2.На сколько ампер как привило ставят предохранитель на + от АКБ (30-40А- хватит?)3.Имеет ли разница к каким тюлпанам моей головы (FRONT или REAR) я подключу САБ?4.Как лучше минус сделать, через хорошую массу сзади где нибудь или все же от клемы АКБ?5.Нужен ли конденсатор на силовой провод + между АКБ и САБом? и какой емкости?? если да то с начала предохр. а потом конденсатор????Если что то еще упустил то наставьте на путь истинный!!!!!! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем driver35459 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander093 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 1.Что идет в установочном комплекте проводов для саба?какие?2.На сколько ампер как привило ставят предохранитель на + от АКБ (30-40А- хватит?)3.Имеет ли разница к каким тюлпанам моей головы (FRONT или REAR) я подключу САБ?4.Как лучше минус сделать, через хорошую массу сзади где нибудь или все же от клемы АКБ?5.Нужен ли конденсатор на силовой провод + между АКБ и САБом? и какой емкости?? если да то с начала предохр. а потом конденсатор????Если что то еще упустил то наставьте на путь истинный!!!!!!1. Силовые провода, акустические, провод ремоут, предхранитель, колба предохранителя, клеммы, стяжки, межблочный провод.2. В Вашем случае хватит на 30А3. Имеет, подключайте к REAR4. Лучше от аккумы если у Вас будет идти силовой хотя бы 4 Ga если меньше то на корпус5. не нужен! Связь со мной. MTS 050 030 1993 Kiyvstar 098 230 0928 аська 868 66 88 почта alexzander01@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 1. Силовые провода, акустические, провод ремоут, предхранитель, колба предохранителя, клеммы, стяжки, межблочный провод.2. В Вашем случае хватит на 30А3. Имеет, подключайте к REAR4. Лучше от аккумы если у Вас будет идти силовой хотя бы 4 Ga если меньше то на корпус5. не нужен! 1.Какое сечение нужно в моем случае? Для чего нужен провод ремоут,что это? и зачем нужны межблочный провода? сколько ампер идет в этом наборе? (мне ведь нужно только силовые + и - ну и тюльпаны верно???? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander093 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 1.Какое сечение нужно в моем случае? Для чего нужен провод ремоут,что это? и зачем нужны межблочный провода? сколько ампер идет в этом наборе? (мне ведь нужно только силовые + и - ну и тюльпаны верно???? )всё верно, тюльпаны это и есть межблочный проводремоут это управление усилителем, тоесть когда Вы включили магнитолк у включился и усилитель, выключили магнитоллу - усилитель выключился.сечение 8 Ga плюс на аккумулятор минус на корпус. в наборах идут разные преды, купите лучше всё по отдельности, должно выйти дешевле, тем более акустический провод Вам не нужен. Связь со мной. MTS 050 030 1993 Kiyvstar 098 230 0928 аська 868 66 88 почта alexzander01@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) всё верно, тюльпаны это и есть межблочный проводремоут это управление усилителем, тоесть когда Вы включили магнитолк у включился и усилитель, выключили магнитоллу - усилитель выключился.сечение 8 Ga плюс на аккумулятор минус на корпус. в наборах идут разные преды, купите лучше всё по отдельности, должно выйти дешевле, тем более акустический провод Вам не нужен.Что то я вообще запутался! А куда тогда в голову подключать провод ремоут? там же только два тюльпана? и еще получается что если саб постоянно подключен + АКБ, так это он постоянно включено будет? или его Вкл и Выкл от этих тюльпанов???И еще вопрос: куда мне на будущее подключать ecm& на тюльпаны FRONT????И в чем принципиальная разница между FRON и REAR ??? по идее разница должна быть только когда допустим на мафоне убираешь звук с зада на перед, должно быть наоборот!!!!!! или есть разница? какая? Изв я профан в этом Изменено 11 ноября, 2010 пользователем driver35459 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 так понятно!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 так понятно!? Ух не хрена себе!!!! Молодец,спасибо! если б еще знать к какому проводу на фишке мага цеплять Rem???? Мне говорили что к синему, у меня на фишке есть один СИНИЙ с БЕЛОЙ полоской, на котором висит антена; и есть полностью СИНИЙ с круглой клемкой (мама) он свободный. Не знаю на сколько правильно антенна провильно подключена,но по мануалу к магу, эти провода обозначают:СИНИЙ- "Auto antenna lead" (Connect it to the car power supply terminal for the antenna)СИНИЙ с БЕЛЫМ - "Amplifier turn-on lead (Connect to remote turn-on lead of amplifier)"Я склоняюсь к СИНЕМУ с БЕЛЫМ!!!! Прав? Куда тогда в будущем цеплять усь ? сюда же? или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ух не хрена себе!!!! Молодец,спасибо! если б еще знать к какому проводу на фишке мага цеплять Rem???? Мне говорили что к синему, у меня на фишке есть один СИНИЙ с БЕЛОЙ полоской, на котором висит антена; и есть полностью СИНИЙ с круглой клемкой (мама) он свободный. Не знаю на сколько правильно антенна провильно подключена,но по мануалу к магу, эти провода обозначают:СИНИЙ- "Auto antenna lead" (Connect it to the car power supply terminal for the antenna)СИНИЙ с БЕЛЫМ - "Amplifier turn-on lead (Connect to remote turn-on lead of amplifier)"Я склоняюсь к СИНЕМУ с БЕЛЫМ!!!! Прав? Куда тогда в будущем цеплять усь ? сюда же? или нет?все усилители на синий с белым! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 +100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти